#risolcoklatkeju

Risol tape home made
Jual frozen
5bj/pack
13k
.
.
Toko family frozen food
Agen makanan beku kepanjen
Jl. Punten 58 kepanjen - malang
Wa 085784472451
.
.
#risol #risolfrozen #risolpiscok #risolpiscokfrozen #risolpisangcoklat #risolcoklat #risolcoklatfrozen #risolcoklatkeju #risolcoklatkejufrozen #risoltape #risoltapefrozen #risolhomemade #frozenfoodmurah
#frozenfoodkepanjen #familyfrozenfood  #familyfrozenfoodkepanjen #familyfrozenkepanjen #kulinerkepanjen #kepanjenkuliner #malangkuliner #kulinermalangraya
Risol coklat keju home made
Jual frozen
5bj/pack
11k
.
.
Toko family frozen food
Agen makanan beku kepanjen
Jl. Punten 58 kepanjen - malang
Wa 085784472451
.
.
#risol #risolfrozen #risolpiscok #risolpiscokfrozen #risolpisangcoklat #risolcoklat #risolcoklatfrozen #risolcoklatkeju #risolcoklatkejufrozen #risoltape #risoltapefrozen #risolhomemade #frozenfoodmurah
#frozenfoodkepanjen #familyfrozenfood  #familyfrozenfoodkepanjen #familyfrozenkepanjen #kulinerkepanjen #kepanjenkuliner #malangkuliner #kulinermalangraya
Risol coklat home made
Jual frozen
5bj/pack
11k
.
.
Toko family frozen food
Agen makanan beku kepanjen
Jl. Punten 58 kepanjen - malang
Wa 085784472451
.
.
#risol #risolfrozen #risolpiscok #risolpiscokfrozen #risolpisangcoklat #risolcoklat #risolcoklatfrozen #risolcoklatkeju #risolcoklatkejufrozen #risoltape #risoltapefrozen #risolhomemade #frozenfoodmurah
#frozenfoodkepanjen #familyfrozenfood  #familyfrozenfoodkepanjen #familyfrozenkepanjen #kulinerkepanjen #kepanjenkuliner #malangkuliner #kulinermalangraya
Risol piscok (pisang coklat) home made
Jual frozen
5bj/pack
11k
.
.
Toko family frozen food
Agen makanan beku kepanjen
Jl. Punten 58 kepanjen - malang
Wa 085784472451
.
.
#risol #risolfrozen #risolpiscok #risolpiscokfrozen #risolpisangcoklat #risolcoklat #risolcoklatfrozen #risolcoklatkeju #risolcoklatkejufrozen #risoltape #risoltapefrozen #risolhomemade #frozenfoodmurah
#frozenfoodkepanjen #familyfrozenfood  #familyfrozenfoodkepanjen #familyfrozenkepanjen #kulinerkepanjen #kepanjenkuliner #malangkuliner #kulinermalangraya
Aneka risol manis home made
Jual frozen
Risol pisang coklat 11k isi 5bj
Risol coklat 11k isi 5bj
Risol coklat keju 11k isi 5bj
Risol tape singkong 13k isi 5bj
.
.
Toko family frozen food
Agen makanan beku kepanjen
Jl. Punten 58 kepanjen - malang
Wa 085784472451
.
.
#risol #risolfrozen #risolpiscok #risolpiscokfrozen #risolpisangcoklat #risolcoklat #risolcoklatfrozen #risolcoklatkeju #risolcoklatkejufrozen #risoltape #risoltapefrozen #risolhomemade #frozenfoodmurah
#frozenfoodkepanjen #familyfrozenfood  #familyfrozenfoodkepanjen #familyfrozenkepanjen #kulinerkepanjen #kepanjenkuliner #malangkuliner #kulinermalangraya
Aneka risol manis home made
Jual frozen
Risol pisang coklat 11k isi 5bj
Risol coklat 11k isi 5bj
Risol coklat keju 11k isi 5bj
Risol tape singkong 13k isi 5bj
.
.
Toko family frozen food
Agen makanan beku kepanjen
Jl. Punten 58 kepanjen - malang
Wa 085784472451
.
.
#risol #risolfrozen #risolpiscok #risolpiscokfrozen #risolpisangcoklat #risolcoklat #risolcoklatfrozen #risolcoklatkeju #risolcoklatkejufrozen #risoltape #risoltapefrozen #risolhomemade #frozenfoodmurah
#frozenfoodkepanjen #familyfrozenfood #familyfrozenfoodkepanjen #familyfrozenkepanjen #kulinerkepanjen #kepanjenkuliner #malangkuliner #kulinermalangraya
Risol smoke beef & egg cheese👌🏻 #risolsmokedbeef #risolcoklatkeju #risolmozarella #jajanansby #kulinersby #kulinersurabaya
Risol mayo keju frozen by fala siyap meluncur

Risolmayokeju #risolblueberykeju #risolcoklatkeju #rumahsaladfaqihabyfala #frozen #inshaAllohsehat #higienis #perymcakalangindahtahap3kavD/4polowijenblimbingmalang #monggomampir #
Risolmayokeju

Risolmayokeju #risolcoklatkeju #risolbluberykeju #sehat #higienis #rumahsaladfaqihabyfala #perumcakalangindahkavD/4polowijenblimbingmalang #frozenrisolmayokeju #monggodorder
Haii kenalin nih dari alesha rissoles varian coklat keju.. Coklat nya masyaAllah nikmat nya keju nya legit pokoke endessss.. Penasaran..... Yuk DM untuk order 💗💗
.
.
.
.
#alesharissoles #frozenfood #risolesmayo #rissolescibubur #risolcoklatkeju #visitcibubur
Haii kenalin nih dari alesha rissoles varian coklat keju.. Coklat nya masyaAllah nikmat nya keju nya legit pokoke endessss.. Penasaran..... Yuk DM untuk order 💗💗
.
.
.
.
#alesharissoles #frozenfood #risolesmayo #rissolescibubur #risolcoklatkeju #visitcibubur
Taraaaa...
Menuuu terbaruuu
Siapa yang mau besok sore kita ready...
Martabak ayam sayur
Dan Risol coklat keju...
Yang mau buruan dm/chat ya..
Takutnya nanti gak kebagian.

Free ongkir daerah sukabangun 2.
Diluar itu bisa gosend dan goshop.
Open jam 4 sore ya...🤗 #jajananpalembang #jajanenak #risolayamsayur #martabakayamsayur #risolcoklatkeju #kemplanganggur #baksosapipremium #baksokiloan
Taraaaa...
Menuuu terbaruuu
Siapa yang mau besok sore kita ready...
Martabak ayam sayur
Dan Risol coklat keju...
Yang mau buruan dm/chat ya..
Takutnya nanti gak kebagian.

Free ongkir daerah sukabangun 2.
Diluar itu bisa gosend dan goshop.
Open jam 4 sore ya...🤗 #jajananpalembang #jajanenak #risolayamsayur #martabakayamsayur #risolcoklatkeju #kemplanganggur #baksosapipremium #baksokiloan
Piscokju/Pisang Coklat Keju

Bahan:
12 lembar kulit lumpia
3 buah pisang raja
Misis coklat secukupnya
Keju parut secukupnya
Minyak u/ menggoreng

Bahan perekat/lem:
1 sdm tepung terigu
3 sdm air

Cara Membuat:
1.Bahan perekat/lem:Campurkan semua bahan,aduk rata & sisihkan.
2.Belah pisang menjadi 2,bagi menjadi 4,potong dadu & sisihkan.
Ambil 1 lembar kulit lumpia beri 1 sdm potongan pisang,beri 1 sdt misis & keju secukupnya,lipat lalu gulung,lem bagian ujungnya,lakukan hingga kulit lumpia habis,sisihkan.
3.Panaskan minyak goreng,setelah minyak panas,masukan piscokju,goreng hingga kedua sisi nya kecokltan,angkat & tiriskan.Sajikan selagi hangat.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukbayang2_jogja
Piscokju/Pisang Coklat Keju

Bahan:
12 lembar kulit lumpia
3 buah pisang raja
Misis coklat secukupnya
Keju parut secukupnya
Minyak u/ menggoreng

Bahan perekat/lem:
1 sdm tepung terigu
3 sdm air

Cara Membuat:
1.Bahan perekat/lem:Campurkan semua bahan,aduk rata & sisihkan.
2.Belah pisang menjadi 2,bagi menjadi 4,potong dadu & sisihkan.
Ambil 1 lembar kulit lumpia beri 1 sdm potongan pisang,beri 1 sdt misis & keju secukupnya,lipat lalu gulung,lem bagian ujungnya,lakukan hingga kulit lumpia habis,sisihkan.
3.Panaskan minyak goreng,setelah minyak panas,masukan piscokju,goreng hingga kedua sisi nya kecokltan,angkat & tiriskan.Sajikan selagi hangat.

@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukbayang2_jogja
risol coklatkeju lumer banget...@mozarisol_ummah
promo 10k / bks
wa 083869441414

#risolcimahi 
#risolbandung 
#risolesmelepuh 
#risolescimahi 
#risolesmelepuh 
#risolesmeleleh
#risolcoklat

#risolcoklatlumer 
#risolcoklatkeju 
#risolcokelat
Risol chococheese..manis manis gurihnya pas bingit😋😍 ready yaa ❤❤
#frozenbogor #frozenfoodbogor #risolsmokebeefcheese #risolchocochese #yummy #instafood #foodie #foodies #haibsabogor #haibsa #risolcoklat #risolcoklatkeju
Bismilah

Risoles Choco Cheese
.
.

Udah ada yang pernah makan Risoles ini belum?? Ini loh cemilan dengan rasa kekinian.
Risoles isi nya Coklat,taburan keju dan keju cheedar batang.Kurang apa coba keju dan coklat nya berlimah kan 😍😍. Hmmm Langsung Lumer dech di lidah

Yang penasaran boleh pesan lewat wa ya
081223956970.

Bisa di kirim via Go_send 
Noted : tidak di anjurkan buat yang lagi diet ya 
#risolcoklat
#risolcoklatlumer
#risolcoklatkeju
#risolcoklatbandung
#homemade
Bismilah

Risoles Choco Cheese
.
.

Udah ada yang pernah makan Risoles ini belum?? Ini loh cemilan dengan rasa kekinian.
Risoles isi nya Coklat,taburan keju dan keju cheedar batang.Kurang apa coba keju dan coklat nya berlimah kan 😍😍. Hmmm Langsung Lumer dech di lidah

Yang penasaran boleh pesan lewat wa ya
081223956970.

Bisa di kirim via Go_send
Noted : tidak di anjurkan buat yang lagi diet ya
#risolcoklat
#risolcoklatlumer
#risolcoklatkeju
#risolcoklatbandung
#homemade
Krucil di rumah penyuka coklat atau keju, atau keduanya? .
Sudah pernah dengar @amartharisoles choco cheese belum? Itu loh cemilan dengan rasa kekinian. Risoles isinya oreo, coklat dan keju. Hm... langsung lumer deh di lidah.
.
Udah mulai penasaran? 
Langsung aja pesan. Amartha Risoles bisa dikirim via Go-send atau kurir sameday service.
.
Bisa juga request rasa lainnya, kami sediakan beraneka rasa pilihan lainnya biar ga bosan.
.
.
.
.
.
#risolescoklatlumer 
#risolcoklatlumer 
#risolcoklat 
#risolcoklatkeju 
#risolcoklatjakarta
Krucil di rumah penyuka coklat atau keju, atau keduanya? .
Sudah pernah dengar @amartharisoles choco cheese belum? Itu loh cemilan dengan rasa kekinian. Risoles isinya oreo, coklat dan keju. Hm... langsung lumer deh di lidah.
.
Udah mulai penasaran?
Langsung aja pesan. Amartha Risoles bisa dikirim via Go-send atau kurir sameday service.
.
Bisa juga request rasa lainnya, kami sediakan beraneka rasa pilihan lainnya biar ga bosan.
.
.
.
.
.
#risolescoklatlumer
#risolcoklatlumer
#risolcoklat
#risolcoklatkeju
#risolcoklatjakarta
Krucil di rumah penyuka coklat atau keju, atau keduanya? .
Sudah pernah dengar @amartharisoles choco cheese belum? Itu loh cemilan dengan rasa kekinian. Risoles isinya oreo, coklat dan keju. Hm... langsung lumer deh di lidah.
.
Udah mulai penasaran? 
Langsung aja pesan. Amartha Risoles bisa dikirim via Go-send atau kurir sameday service.
.
Bisa juga request rasa lainnya, kami sediakan beraneka rasa pilihan lainnya biar ga bosan.
.
.
.
.
.
#risolescoklatlumer 
#risolcoklatlumer 
#risolcoklat 
#risolcoklatkeju 
#risolcoklatjakarta
Krucil di rumah penyuka coklat atau keju, atau keduanya? .
Sudah pernah dengar @amartharisoles choco cheese belum? Itu loh cemilan dengan rasa kekinian. Risoles isinya oreo, coklat dan keju. Hm... langsung lumer deh di lidah.
.
Udah mulai penasaran?
Langsung aja pesan. Amartha Risoles bisa dikirim via Go-send atau kurir sameday service.
.
Bisa juga request rasa lainnya, kami sediakan beraneka rasa pilihan lainnya biar ga bosan.
.
.
.
.
.
#risolescoklatlumer
#risolcoklatlumer
#risolcoklat
#risolcoklatkeju
#risolcoklatjakarta
Penampakan risol coklat keju 😘
#risoles #risolfrozen #famsfoodies #risolcoklatkeju #coklat #keju #enak #halal #food #bandaaceh #frozenfood #mantul #bikinnagih
Selain ada risol ada juga loh Mozzarella stick
Penasaran rasanya? Mulurnya gimana? 
Crunchy nya seberapa?
Order kuy buat kamu spesial bangeeet Rp 10.000/4pcs free saos hot. (Just Frozen)
Order by Whatsapp ➡️ 08985666830

risoles #risoljogja #risolesmleber #risolcoklat #risolmayo #risolmozzarella #risolsayur #risolcoklatkeju #risoljogja #risolesragout #jogja #bantul #mozzarelasticks #mozzarelagoreng #mozzarella #mozzarellasticks
Selain ada risol ada juga loh Mozzarella stick
Penasaran rasanya? Mulurnya gimana?
Crunchy nya seberapa?
Order kuy buat kamu spesial bangeeet Rp 10.000/4pcs free saos hot. (Just Frozen)
Order by Whatsapp ➡️ 08985666830

risoles #risoljogja #risolesmleber #risolcoklat #risolmayo #risolmozzarella #risolsayur #risolcoklatkeju #risoljogja #risolesragout #jogja #bantul #mozzarelasticks #mozzarelagoreng #mozzarella #mozzarellasticks
Haiiiii risolers, kamu udah nyoba risol mozzarella belom? Udah apa belum😝
Btw risol ini rasanya perpaduan kulitnya yg gurih+sosis +mozzarella+bawang bombay+saos pedas didalemnya. Kebayang gak rasanya gimana. Enak dong pedas gurih crunchy. 
Buruan order harga spesial bangeeet buat kamu nih Rp 5.000/pcs. (Just Frozen)
Order by Whatsapp ➡️ 08985666830

risoles #risoljogja #risolesmleber #risolcoklat #risolmayo #risolmozzarella #risolsayur #risolcoklatkeju #risoljogja #risolesragout #jogja
Haiiiii risolers, kamu udah nyoba risol mozzarella belom? Udah apa belum😝
Btw risol ini rasanya perpaduan kulitnya yg gurih+sosis +mozzarella+bawang bombay+saos pedas didalemnya. Kebayang gak rasanya gimana. Enak dong pedas gurih crunchy.
Buruan order harga spesial bangeeet buat kamu nih Rp 5.000/pcs. (Just Frozen)
Order by Whatsapp ➡️ 08985666830

risoles #risoljogja #risolesmleber #risolcoklat #risolmayo #risolmozzarella #risolsayur #risolcoklatkeju #risoljogja #risolesragout #jogja
Haaaaaai kamu, gimana nih udah nyoba varian risol apa aja ? Nyoba 1 risol aja mana cukup🤭 cobalah cicipi semua varian risol dari risoles mleber.
 Risolnya pasti bakal buat kamu ketagihan. Gimana gak ketagihan kalo luarnya aja crunchy, dalemnya banyak isiannya.
1pcs risol sayur : Rp 2000
Pemesanan langsung Whatsapp ya, ditunggu orderannya dari kamu😉

#risoles #risoljogja #risolesmleber #risolcoklat #risolmayo #risolmozzarella #risolsayur #risolcoklatkeju #risoljogja #risolesragout #jogja
Haaaaaai kamu, gimana nih udah nyoba varian risol apa aja ? Nyoba 1 risol aja mana cukup🤭 cobalah cicipi semua varian risol dari risoles mleber.
Risolnya pasti bakal buat kamu ketagihan. Gimana gak ketagihan kalo luarnya aja crunchy, dalemnya banyak isiannya.
1pcs risol sayur : Rp 2000
Pemesanan langsung Whatsapp ya, ditunggu orderannya dari kamu😉

#risoles #risoljogja #risolesmleber #risolcoklat #risolmayo #risolmozzarella #risolsayur #risolcoklatkeju #risoljogja #risolesragout #jogja

XSoc is viewer of Instagram's posts.