#makanenakmurah

Pasti nyesel kalau belum cobain Cumi Asin Hot Masakan Mama🤤🤤
Buruan di Order mumpung masih PROMO OPENING 💕
.
.
.
Order :
👉 DM
👉 Wa 089 7197 8197
.
#cumiasinpedas
#sambalcumi  #masakanmama  #pedasnikmat  #masakanrumah #cumiasin #makanenakmurah
Pasti nyesel kalau belum cobain Cumi Asin Hot Masakan Mama🤤🤤
Buruan di Order mumpung masih PROMO OPENING 💕
.
.
.
Order :
👉 DM
👉 Wa 089 7197 8197
.
#cumiasinpedas
#sambalcumi #masakanmama #pedasnikmat #masakanrumah #cumiasin #makanenakmurah
Mac n Cheese by @pizzahut.indonesia 😍😍
.
🍴 : 7.5/10
💰 : 35k (paket + minum)
. 
#food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodography #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodblog #makan #makanmakan  #makanenakmurah #kulinernusantara #kuliner #italianfood #pizza #pasta #macncheese
GIMANA KAK???
.
Menu prasmanan ala WARUNG LUWE KARANGPLOSO NIH?? 😍😍😍😍
.
.Tersedia paket pernikahan, kopdar, rapat, seminar, dll . untuk pemesanan bisa langsung ke sini ya kak 📲 0813-3249-6106
. Melayani Prasmanan di lokasi yang diinginkan

#makan
#makanmakan
#makanterus
#makanapa
#kulinermalang
#kuliner
#malangkuliner
#kulinerhitsmalang
#kulinerbatu
#kulinermalang
#malangmbois
#makanenak
#makanenakmurah
#malangfoodies
#makanankekinian
#kulinermalam
#kulinermania
GIMANA KAK???
.
Menu prasmanan ala WARUNG LUWE KARANGPLOSO NIH?? 😍😍😍😍
.
.Tersedia paket pernikahan, kopdar, rapat, seminar, dll . untuk pemesanan bisa langsung ke sini ya kak 📲 0813-3249-6106
. Melayani Prasmanan di lokasi yang diinginkan

#makan
#makanmakan
#makanterus
#makanapa
#kulinermalang
#kuliner
#malangkuliner
#kulinerhitsmalang
#kulinerbatu
#kulinermalang
#malangmbois
#makanenak
#makanenakmurah
#malangfoodies
#makanankekinian
#kulinermalam
#kulinermania
Welcome to Java de Cafe & Resto
The Coziest Cafe In the Earth ☺️
.
.
Tempatnya Makan Minum Enak, Murah, Nongki Nyaman, Free Wifi 100 Mbps, Cafe Live Musik, Cafe Esports Banyumas Raya.
.
Relax & Enjoy Your Time Guess..☕️ .
.
JAVA DE CAFE & RESTO
[Kampoeng de Java]
🏠 Jl. DR Soeparno No. 22 Arcawinangun (100M Utara Meotel, Sebelah Indomart )
PURWOKERTO
🕙 16.00 sore s/d 04.00 pagi .
.
✔Free Live Music.
✔Free Wifi Super Fast 100 Mbps
✔Free Karaoke.
✔Banyak Menu Pilihan.
✔50 Colokan Listrik.
✔Harga Bersahabat!.
✔Tempat Nyaman.
✔Ada Mushola .
----------------------------------------------------
#javadecafe #instagram #jawatengah #banyumas #infobanyumas #purwokerto #purbalingga #cilacap #banjarnegara #bumiayu #foodgram #foodporn #foodpurwokerto #makan #makanpurwokerto #makanenak #makanenakpurwokerto #makanmurah #makanmurahpurwokerto #makanenakmurah #kuliner #infokuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #nongkrong #tempatnongkrong #lfl #deliverypurwokerto #promomakan
Welcome to Java de Cafe & Resto
The Coziest Cafe In the Earth ☺️
.
.
Tempatnya Makan Minum Enak, Murah, Nongki Nyaman, Free Wifi 100 Mbps, Cafe Live Musik, Cafe Esports Banyumas Raya.
.
Relax & Enjoy Your Time Guess..☕️ .
.
JAVA DE CAFE & RESTO
[Kampoeng de Java]
🏠 Jl. DR Soeparno No. 22 Arcawinangun (100M Utara Meotel, Sebelah Indomart )
PURWOKERTO
🕙 16.00 sore s/d 04.00 pagi .
.
✔Free Live Music.
✔Free Wifi Super Fast 100 Mbps
✔Free Karaoke.
✔Banyak Menu Pilihan.
✔50 Colokan Listrik.
✔Harga Bersahabat!.
✔Tempat Nyaman.
✔Ada Mushola .
----------------------------------------------------
#javadecafe #instagram #jawatengah #banyumas #infobanyumas #purwokerto #purbalingga #cilacap #banjarnegara #bumiayu #foodgram #foodporn #foodpurwokerto #makan #makanpurwokerto #makanenak #makanenakpurwokerto #makanmurah #makanmurahpurwokerto #makanenakmurah #kuliner #infokuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #nongkrong #tempatnongkrong #lfl #deliverypurwokerto #promomakan
Kasih 💝💝💝 dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 .
.
Emiieee 😆
By @agustinartisandy
.
.
Resep Emieee Kuah ala mamake : .
1 bks mie kuah instan 
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung 
Saos Sambal secukupnya 
Kecap Manis secukupnya 
Merica bubuk secukupnya 
Tomat 1 buah 
Cabe rawit sesuai selera 
Telor 2 biji
Sayur Siwil 1 genggam
Udang segar 10 
Bumbu mie instan ojok dibuak yo gaaeeesss 
Minyak goreng utk menumis
Air secukupnya .
.
Iris2 bawmer , bawput , bersihkan udangnya , potong2 tomatnya, bersihkan sayur siwilnya , potong2 cabenya .
Tumis bawmer dan bawputnya sampai layu dan harum masukkan udang segarnya tunggu sampai udang berubah warna masukkan air secukupnya . Jika mendidih tambahkan kecap manis dan saos sambal , merica bubuk , kemudian masukkan telornya masukkan mie nya aduk rata masukkan sayur siwilnya , cabe rawitnya dan tomatnya. Matikan api baru masukkan bumbu mie instannya . Aduk rata . Ojok suwiii suwiii yo gaaeeesss masak mie en sayurnya entar kemblotongen 😆 kalo kata wong Ngalam 😅 alias terlalu mateng horraa enak lek jare mamake 😁
.
Tapi sesuai selera aja yoo gaaeeesss ✌🏻😁
.
Test rasa, Sajikan
.
.
Jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @hobikuliners.id 
Agar selalu update tentang kuliner se INDONESIA 😚
Kasih 💝💝💝 dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 .
.
Emiieee 😆
By @agustinartisandy
.
.
Resep Emieee Kuah ala mamake : .
1 bks mie kuah instan
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Saos Sambal secukupnya
Kecap Manis secukupnya
Merica bubuk secukupnya
Tomat 1 buah
Cabe rawit sesuai selera
Telor 2 biji
Sayur Siwil 1 genggam
Udang segar 10
Bumbu mie instan ojok dibuak yo gaaeeesss
Minyak goreng utk menumis
Air secukupnya .
.
Iris2 bawmer , bawput , bersihkan udangnya , potong2 tomatnya, bersihkan sayur siwilnya , potong2 cabenya .
Tumis bawmer dan bawputnya sampai layu dan harum masukkan udang segarnya tunggu sampai udang berubah warna masukkan air secukupnya . Jika mendidih tambahkan kecap manis dan saos sambal , merica bubuk , kemudian masukkan telornya masukkan mie nya aduk rata masukkan sayur siwilnya , cabe rawitnya dan tomatnya. Matikan api baru masukkan bumbu mie instannya . Aduk rata . Ojok suwiii suwiii yo gaaeeesss masak mie en sayurnya entar kemblotongen 😆 kalo kata wong Ngalam 😅 alias terlalu mateng horraa enak lek jare mamake 😁
.
Tapi sesuai selera aja yoo gaaeeesss ✌🏻😁
.
Test rasa, Sajikan
.
.
Jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @hobikuliners.id
Agar selalu update tentang kuliner se INDONESIA 😚
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:085731906237
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:085731906237
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:085731906237
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:085731906237
Sore2 pengen ngobrol dan ngumpul sama temen2 sambil menikmati bakso dan es teler? Yukkk datang ajah ke @madambakso .
#ilovetoeat #hangoutwithfriends #foodporn #bakso #ilovebakso #kulinerbsd #makanbakso #baksolover #esteler #estelerlover #makanenakmurah #makanenak
Sore2 pengen ngobrol dan ngumpul sama temen2 sambil menikmati bakso dan es teler? Yukkk datang ajah ke @madambakso .
#ilovetoeat #hangoutwithfriends #foodporn #bakso #ilovebakso #kulinerbsd #makanbakso #baksolover #esteler #estelerlover #makanenakmurah #makanenak
Bolu Macan ala2 Bangka⁣⁣
.⁣
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman.⁣
Jangan lupa kasih ❤ dan tag temen kamu ya, yang suka masak dan suka makan, biar kami rajin updatenya..⁣
.⁣
🍟 🍛 @resepkitasemua .⁣
.⁣
🍲 🍛 @resepkitasemua .⁣
.⁣
🍛🍩 @resepkitasemua .⁣
.⁣
.⁣
Bahan =⁣⁣
12 kuning telur⁣⁣
400 gram mentega ( Aku mix blueband dan palmia )⁣⁣
400 gram gula halus⁣⁣
300 gram terigu⁣⁣
20 gram susu bubuk⁣⁣
2sdm skm⁣⁣
1/2 sdt vanili⁣⁣
1/2 sdt ovalet / optional⁣⁣
⁣⁣
8 putih telur⁣⁣
⁣⁣
Caranya =⁣⁣
Kocok mentega , gula halus , ovalet dan vanili sekitar 8 mnt dgn kecepatan tinggi. Turunkan kecepatan...masukkan kuning telur satu persatu sampai rata dan susu kental manis....naikkan lg kecepatan mixer. Kocok sekitar 8 mnt lg.⁣⁣
⁣⁣
Ayak terigu dan susu bubuk...turunkan sampai speed terendah...masukkan terigu bertahap. Cukup sampai rata aja. Matikan mixer.⁣⁣
⁣⁣
Kocok putih telur ditempat terpisah sampai kaku.⁣⁣
⁣⁣
Masukkan bertahap putih telur ke adonan kuning ..aduk balik dengan spatula. Ratakan.⁣⁣
⁣⁣
Ambil 1/3 bagian aduk dengan coklat bubuk dan 2 sdm elmers coklat.⁣⁣
⁣⁣
Siapkan loyang...tuang adonan kuning...lanjut adonan coklat..terus selang seling sampai adonan habis.⁣⁣
⁣⁣
Panggang di suhu 180 derajat sekitar 50mnt. Test tusuk...matang...keluarkan dr loyang. Dinginkan...potong2⁣
.⁣
⁣
#reseproti #bakingcooking #resepminuman #resepsimpel #resepsambal #resepbunda #resepbakso #sharingresep #caramemasak #citarasaindonesia #makanansunda #bekalmakansiang #bekalanaktk #resepbekal #gengbekel #bawabekel #makanenakmurah #makanenakbandung #makanenakjogja #bekalmakansiang #reseppuding #videomasakan #masakanmama #hobbymasak #resepmasakanrumahan #bekalsehat #resepenak #reseproemahku #resepmudah #resepmakanannusantara⁣
.⁣
.⁣
Follow 🍛 @resepkitasemua⁣
Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari. ⁣
.⁣
please DM for credit/removal⁣
please dont report us, we just love Cooking. ⁣
.⁣
📷🎬 Credit :⁣
@ayuaudrey91⁣
Bolu Macan ala2 Bangka⁣⁣
.⁣
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman.⁣
Jangan lupa kasih ❤ dan tag temen kamu ya, yang suka masak dan suka makan, biar kami rajin updatenya..⁣
.⁣
🍟 🍛 @resepkitasemua .⁣
.⁣
🍲 🍛 @resepkitasemua .⁣
.⁣
🍛🍩 @resepkitasemua .⁣
.⁣
.⁣
Bahan =⁣⁣
12 kuning telur⁣⁣
400 gram mentega ( Aku mix blueband dan palmia )⁣⁣
400 gram gula halus⁣⁣
300 gram terigu⁣⁣
20 gram susu bubuk⁣⁣
2sdm skm⁣⁣
1/2 sdt vanili⁣⁣
1/2 sdt ovalet / optional⁣⁣
⁣⁣
8 putih telur⁣⁣
⁣⁣
Caranya =⁣⁣
Kocok mentega , gula halus , ovalet dan vanili sekitar 8 mnt dgn kecepatan tinggi. Turunkan kecepatan...masukkan kuning telur satu persatu sampai rata dan susu kental manis....naikkan lg kecepatan mixer. Kocok sekitar 8 mnt lg.⁣⁣
⁣⁣
Ayak terigu dan susu bubuk...turunkan sampai speed terendah...masukkan terigu bertahap. Cukup sampai rata aja. Matikan mixer.⁣⁣
⁣⁣
Kocok putih telur ditempat terpisah sampai kaku.⁣⁣
⁣⁣
Masukkan bertahap putih telur ke adonan kuning ..aduk balik dengan spatula. Ratakan.⁣⁣
⁣⁣
Ambil 1/3 bagian aduk dengan coklat bubuk dan 2 sdm elmers coklat.⁣⁣
⁣⁣
Siapkan loyang...tuang adonan kuning...lanjut adonan coklat..terus selang seling sampai adonan habis.⁣⁣
⁣⁣
Panggang di suhu 180 derajat sekitar 50mnt. Test tusuk...matang...keluarkan dr loyang. Dinginkan...potong2⁣
.⁣

#reseproti #bakingcooking #resepminuman #resepsimpel #resepsambal #resepbunda #resepbakso #sharingresep #caramemasak #citarasaindonesia #makanansunda #bekalmakansiang #bekalanaktk #resepbekal #gengbekel #bawabekel #makanenakmurah #makanenakbandung #makanenakjogja #bekalmakansiang #reseppuding #videomasakan #masakanmama #hobbymasak #resepmasakanrumahan #bekalsehat #resepenak #reseproemahku #resepmudah #resepmakanannusantara⁣
.⁣
.⁣
Follow 🍛 @resepkitasemua⁣
Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari. ⁣
.⁣
please DM for credit/removal⁣
please dont report us, we just love Cooking. ⁣
.⁣
📷🎬 Credit :⁣
@ayuaudrey91⁣
Wah wahhh akhir weekend pada ngapain nih ??
Sama doi atau sama keluarga sama sama senang yaaa apalagi ditemenin sama roti bakardan roti john Rachmat, yuk yang mau order jangan lupa tag kami yahhhh 😆😆😆 . #purwakarta #purwakartaistimewa #rotijohn #rotibakar #rotibakarpurwakarta #makanenak #makananenakpurwakarta #roti #purwakartahits #purwakartakeren #makanenakmurah #kenyang #kenyangmakan #rotisehat #rotitanpapengawet #purwakartaistimewa #purwakartahits #bagus #indonesianfood #indonesia #enakbanget #indonesiaku #sukasuka #jajananindonesia #jajan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajanansehat #jajananmalam
Mari makan 🍽

#makananenak 
#makansangatta 
#makanini 
#makananindonesia 
#grill 
#sosisbakar 
#indonesiamakansayur 
#makanenakmurah
Kasih 💝💝💝 dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 .
.
Baksoooooo.. makanan 1 ini ga prnh bikin aquh bosen 😅⁣
Salah 1 bakso enak di skitaran puri Indah ya ini .. bakso Grobak biru milik pak Wawan.. aquh suka blgnya bakso ipeka krn lokasi masup dari jalan di samping skolahan ipeka puri 😁 wenakkk.. 👌👌⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @hobikuliners.id
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
📍Bakso Gepeng Mas Wawan (bakso ipeka)⁣
Jl. Kembang elok - puri Indah , jak bar⁣
Blkg Puri Park Residence⁣
--------------------⁣
Credit @limcecil0909 Amazing Post 👌⁣
.
.
Jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @hobikuliners.id 
Agar selalu update tentang kuliner se INDONESIA 😚
Kasih 💝💝💝 dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 .
.
Baksoooooo.. makanan 1 ini ga prnh bikin aquh bosen 😅⁣
Salah 1 bakso enak di skitaran puri Indah ya ini .. bakso Grobak biru milik pak Wawan.. aquh suka blgnya bakso ipeka krn lokasi masup dari jalan di samping skolahan ipeka puri 😁 wenakkk.. 👌👌⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @hobikuliners.id
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
📍Bakso Gepeng Mas Wawan (bakso ipeka)⁣
Jl. Kembang elok - puri Indah , jak bar⁣
Blkg Puri Park Residence⁣
--------------------⁣
Credit @limcecil0909 Amazing Post 👌⁣
.
.
Jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @hobikuliners.id
Agar selalu update tentang kuliner se INDONESIA 😚
Bebek Goreng Khas Katineung patut di COBA...tersedia perekor dan perpotong.(nasi terpisah)
#makanankhasindonesia #masakansundaasli #menurumahan #resepnenekmoyang #kulinerhitsbekasi #kulinerjakartabarat #kulinerbekasiwajibcoba #kokisunda #enakbanget #makanenakmurah
Kasih 💝💝💝 dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 .
.
PUDING LAPIS

Credit @onnike
.
.
Jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @hobikuliners.id 
Agar selalu update tentang kuliner se INDONESIA 😚
Kasih 💝💝💝 dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 .
.
PUDING LAPIS

Credit @onnike
.
.
Jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @hobikuliners.id
Agar selalu update tentang kuliner se INDONESIA 😚
KOLAK SINGKONG - INDONESIAN DESSERT

how to make it can see on my channel!... #eating #foodstagramming #foodie #foodlover #foodshare #yummyfood #cookingclass #kulinerindonesiaku #makanenakmurah #resepmasakanindonesia #like4likes #likeforlikeback #tagforlikes #follower #followers #indonesianfood
Tab ❤️ dulu ya bun 😊 
Credit : happyfeedme 
FOLLOW 👉 @resep_ibu ya mom agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. 
#maskscara #menukampung #masakankeluarga #resepkuliner #kursusmasakan #makansianghariini #masakanemak #dapursaya #bekalsuamikerja #bagiresep #jajananoke #masakanmu #indonesiakuliner #instakuliner #resepmama #makanenakmurah #anekakuliner #bekalhomemade #laper #hidupuntukmakan
Rayakan Moment terbaik keluarga bersama Monster seafood
Disc 10% untuk acara ulang tahun
#restoranancol #restorant #hargamurah #promodiscount #paketrombongan #makanenakmurah #makandiancol
Rayakan Moment terbaik keluarga bersama Monster seafood
Disc 10% untuk acara ulang tahun
#restoranancol #restorant #hargamurah #promodiscount #paketrombongan #makanenakmurah #makandiancol
Kasih ❣️❣️❣️ dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 .
.
Kare Pedas
Oleh @luis_widarto .

Bahan :
-  500 gr sayap ayam
-  500 gr ceker ayam
-  65 ml santan kental, saya pakai kara
-  600 ml air
-  2 batang sereh, geprek
-  2 lembar daun salam
-  3 lembar daun jeruk
-  25 buah cabe rawit, ulek kasar
-  2 sdm minyak, untuk menumis
-  kaldu bubuk, gula, garam secukupnya

Bumbu halus :
-  8 siung bawang merah
-  5 siung bawang putih
-  4 butir kemiri, sangrai
-  2 cm kunyit bakar
-  1 cm jahe
-  1 cm lengkuas
-  1 sdt ketumbar

Cara membuat :
⏩Rebus sampai setengah empuk ceker dan sayap ayam, buang airnya, tiriskan.
⏩Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, tambahkan daun salam, sereh dan daun jeruk, masukan sayap dan ceker ayam, tumis sebentar. ⏩Tambahkan air, cabe rawit, gula, garam dan kaldu bubuk, aduk sebentar, tutup biarkan bumbu meresap dan air agak menyusut.
⏩Terakhir tambahkan santan kental biarkan mendidih, cicipi rasa, angkat.
.
.
Lihat resep lainnya cek dan follow
@resepparakoki
@resepparakoki
Kasih ❣️❣️❣️ dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 .
.
Kare Pedas
Oleh @luis_widarto .

Bahan :
-  500 gr sayap ayam
- 500 gr ceker ayam
-  65 ml santan kental, saya pakai kara
-  600 ml air
-  2 batang sereh, geprek
-  2 lembar daun salam
-  3 lembar daun jeruk
- 25 buah cabe rawit, ulek kasar
-  2 sdm minyak, untuk menumis
-  kaldu bubuk, gula, garam secukupnya

Bumbu halus :
-  8 siung bawang merah
-  5 siung bawang putih
-  4 butir kemiri, sangrai
-  2 cm kunyit bakar
-  1 cm jahe
-  1 cm lengkuas
-  1 sdt ketumbar

Cara membuat :
⏩Rebus sampai setengah empuk ceker dan sayap ayam, buang airnya, tiriskan.
⏩Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, tambahkan daun salam, sereh dan daun jeruk, masukan sayap dan ceker ayam, tumis sebentar. ⏩Tambahkan air, cabe rawit, gula, garam dan kaldu bubuk, aduk sebentar, tutup biarkan bumbu meresap dan air agak menyusut.
⏩Terakhir tambahkan santan kental biarkan mendidih, cicipi rasa, angkat.
.
.
Lihat resep lainnya cek dan follow
@resepparakoki
@resepparakoki
Yuk kepoin kelezatan garangasem nya 
#garangasem #jombangkulinerkekinian #kafe #makan #makanan #kuliner #makanenakmurah #botoks #jombang #infojombangutara #carwash💦 #jombangpromosi
UPDATE MENU (9-13 DEC '19)
.
.
CAN'T GO OUT FOR LUNCH?  GO ORDER BEKAL SI MBAK (WA: 081287742382).
.
.
#cateringmurah #cateringkantor #cateringservice #cateringenak #catering #cateringkaryawan #cateringharian #cateringjakarta #nasiboxmurah #nasiboxenak #nasiboxjakarta #sambalmatah #nasiboxkantoran #nasiboxkaryawan #kulinerjakarta #bekalrumah #bekalkantor #bekalrumahan #bekalhemat #makan #makanankekinian #makanenakmurah #reseprumahan #makanterus #resepmasak #makananhemat #makanenak #jajananjakarta #jajananjakartapusat #cateringjakarta

XSoc is viewer of Instagram's posts.