#makanenakmurah

Jangan lupa makan SORAN SOTO RANJAU JAMBI hari ini guys 
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Bismillah BUKA...
sekarang waktunya kamu buat menyantap tulang-tulang, ceker dan daging ayam dimana lagi kalo di SOTO RANJAU JAMBI
Makan kayak dirumah sendiri ya disinilah
Delivery ordernya via GOJEK GOFOOD dan GRABFOOD
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Bismillah BUKA...
sekarang waktunya kamu buat menyantap tulang-tulang, ceker dan daging ayam dimana lagi kalo di SOTO RANJAU JAMBI
Makan kayak dirumah sendiri ya disinilah
Delivery ordernya via GOJEK GOFOOD dan GRABFOOD
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
assalamualaikum guys
Bingung nihh mau makan siang tapi mager keluar kantor/rumah/sekolah/dll, Yukks order di DAPUR ONLINE MAMA A menyediakan Nascam Komplit Ayam Bakar dan ayan geprek Cuma 20K loh 😍💖
👫 : mau order makanan online tapi paling mahal diongkir😐
🍗 nihh Dapur Online Mama A delivery free ongkir loh 😍😍
Tunggu apa lagi?? Kuy order :
Wa : 082345399997

#kulinerkendarienak #kendarikulinerenak #kulinerkendari #kendarifoodfestival #inifoodkendari #kendarifoodies #foodkendari #carimakankendari #makanankendari #makanankekinian #makanankhaskendari #kendari #makanenakmurah #jajanankendari #pusatjajankendari
assalamualaikum guys
Bingung nihh mau makan siang tapi mager keluar kantor/rumah/sekolah/dll, Yukks order di DAPUR ONLINE MAMA A menyediakan Nascam Komplit Ayam Bakar dan ayan geprek Cuma 20K loh 😍💖
👫 : mau order makanan online tapi paling mahal diongkir😐
🍗 nihh Dapur Online Mama A delivery free ongkir loh 😍😍
Tunggu apa lagi?? Kuy order :
Wa : 082345399997

#kulinerkendarienak #kendarikulinerenak #kulinerkendari #kendarifoodfestival #inifoodkendari #kendarifoodies #foodkendari #carimakankendari #makanankendari #makanankekinian #makanankhaskendari #kendari #makanenakmurah #jajanankendari #pusatjajankendari
Uhuyyy! .
Biasa, pagi-pagi Doman cuma mau share makan enak yang bikin kalian ngiler to the max! 
Black pepper spaghetti @ciznchic_id rasanya des pedes pedessss!!
Yang dekat dengan lokasi area #BINUS merapat!!! . .
📍Lokasi: Cabang Kampus Binus Syahdan, Jakarta
#gofoodinaja
#grabfood
.
#doyanmakanjkt #doman
#kulinerjakarta #jakartafood #jktfoodbang#foodblogger #jktfoodies #endorsementjakarta#jakartafoodblogger #jktfood @video.masak@destinasijajan @nonajajan @buzzfeedtasty@chubbytraveller @laperbaper @gagaldiett#placestogo @grabfoodid #indonesianfood#nusantarafood #jakartaresto #endorsement
#jktfoodblogger #jktblogger #ciznchic #makanenakmurah #spaghetti #blackpepper #chickenblackpepper
Uhuyyy! .
Biasa, pagi-pagi Doman cuma mau share makan enak yang bikin kalian ngiler to the max!
Black pepper spaghetti @ciznchic_id rasanya des pedes pedessss!!
Yang dekat dengan lokasi area #BINUS merapat!!! . .
📍Lokasi: Cabang Kampus Binus Syahdan, Jakarta
#gofoodinaja
#grabfood
.
#doyanmakanjkt #doman
#kulinerjakarta #jakartafood #jktfoodbang#foodblogger #jktfoodies #endorsementjakarta#jakartafoodblogger #jktfood @video.masak@destinasijajan @nonajajan @buzzfeedtasty@chubbytraveller @laperbaper @gagaldiett#placestogo @grabfoodid #indonesianfood#nusantarafood #jakartaresto #endorsement
#jktfoodblogger #jktblogger #ciznchic #makanenakmurah #spaghetti #blackpepper #chickenblackpepper
Mandi satu, alias manis dingin satu.... yuk minum bareng yang seger - seger di Brothers Canteen

Brothers Canteen yang menyediakan nasi kombinasi makanan rumahan yang enak dan Fresh. Tentunya murah meriah juga. Mulai dari Rp. 20.000 nih per porsi…. Brothers Canteen terletak di Basement Uniplaza Building yang dekat dengan Excelso Coffee sana. Brothers Canteen terbuka untuk umum

#makananrumahan #idemakansiang #makanmurahmeriah #makanenakmurah #kulinermedan #nasikombinasi #makansiang #makanmana
Mandi satu, alias manis dingin satu.... yuk minum bareng yang seger - seger di Brothers Canteen

Brothers Canteen yang menyediakan nasi kombinasi makanan rumahan yang enak dan Fresh. Tentunya murah meriah juga. Mulai dari Rp. 20.000 nih per porsi…. Brothers Canteen terletak di Basement Uniplaza Building yang dekat dengan Excelso Coffee sana. Brothers Canteen terbuka untuk umum

#makananrumahan #idemakansiang #makanmurahmeriah #makanenakmurah #kulinermedan #nasikombinasi #makansiang #makanmana
Let's try. Harga kaki lima rasa boleh diadu. 
#bigburgergunther  #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajanancikeas #jajananbogor #makanenakmurah #burger
Let's try. Harga kaki lima rasa boleh diadu.
#bigburgergunther #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajanancikeas #jajananbogor #makanenakmurah #burger
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Nasi Ayam Cabe Garam
#kulinerbanyumas #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto🍴🍳 #kulinercilacap #kulinerpurwokertohitz #kulinermahasiswapwt #purwokertokulinerfavourite #makanenak #makanenakjogja #makanenakmurah
Kapan kesini???jangan sampe kehabisan yah guys
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Thx bang Ozi udah mampir , kantin Noni #ayambakar#ayambakarenak #ayambakarmanis #ayambakar #ayambakarmantap #ayambakarbassura#kerangbalado #kantinbassura #bassuracity  #bassuracityapartment #bassuramall #kiosbassuracity #kiosmakanbassura #makanenakmurah #makananrumahan #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananhits #makananindonesia #laperbanget #laperbaper #sambelbawang #sambelterasi #sambelgorengkentang #sambeluleg #ayamgoreng #ayamgorengpedas @kantin_nonibassura #bassuracity #bassuracityapartment #bassura #bassuramall #tongkolbalado
kantin Noni #ayambakar#ayambakarenak #ayambakarmanis #ayambakar #ayambakarmantap #ayambakarbassura#kerangbalado #kantinbassura #bassuracity  #bassuracityapartment #bassuramall #kiosbassuracity #kiosmakanbassura #makanenakmurah #makananrumahan #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananhits #makananindonesia #laperbanget #laperbaper #sambelbawang #sambelterasi #sambelgorengkentang #sambeluleg #ayamgoreng #ayamgorengpedas @kantin_nonibassura #bassuracity #bassuracityapartment #bassura #bassuramall #tongkolbalado
Masih ada promo nih di @warunkcakadidi Jatiasih dan Kemayoran 🤗 cek ricek feed yuk ☺️😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
Ngga bawa uang cash, gampang pake aplikasi DANA guys
Sekarang SOTO RANJAU JAMBI udah bisa bayar pake DANA
@dana.id
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Menu kita hari ini di dapur @dputcate ayam kuluyuk ,balado terong ,sama ada si pucuk ubi yg pedasss ya maknyos😎 ,ayo tunggu apalagi pesan disini aja  buat maksi nyaa ,enak ,murah lagi ,murah bukan berarti murahan ya kak tetap 😁
#makanenakmurah#disiniaja#dijaminenak#batamcatering#gantimenutiaphari#lunchbox#masakanrumahansehat
Menu kita hari ini di dapur @dputcate ayam kuluyuk ,balado terong ,sama ada si pucuk ubi yg pedasss ya maknyos😎 ,ayo tunggu apalagi pesan disini aja buat maksi nyaa ,enak ,murah lagi ,murah bukan berarti murahan ya kak tetap 😁
#makanenakmurah#disiniaja#dijaminenak#batamcatering#gantimenutiaphari#lunchbox#masakanrumahansehat
Chinesse food murah halal enak! Yuk langsung gasss ke tio ciu mas koko... paket hotplate mulai dari 24k

Inframe (ca pete, paket hotplate seafood & bakmi goreng) .
.
.
#jajansolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #dolandanjajan #makanenakmurah #chinessefoodhalal
Chinesse food murah halal enak! Yuk langsung gasss ke tio ciu mas koko... paket hotplate mulai dari 24k

Inframe (ca pete, paket hotplate seafood & bakmi goreng) .
.
.
#jajansolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #dolandanjajan #makanenakmurah #chinessefoodhalal
CUMA DISINI TEMPATNYAA...LUAAASS BANGETT..!
Parkirnya juga LUAAASS....
Yg mau makan besar, ngemil-ngemil, atau bikin acara seru-seruan sama temen-temen sekolah/kampus...
Atau juga gathering kantor... Segera booking tempat di @labuanseafood Ada diskon khusus

DM for Reservation

#makanmakan #makanenak #tempatmakanenakbogor #seafood #seafoodbogor #seafoodenak #acarapesta #gardenparty #prasmanan #menuprasmanan #makanenakmurah #kulinerbogor #kulinerbogormurah #kulinerbogorenak #jajananenak #jajananenakbogor #ngemil #ngemilenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbogor
CUMA DISINI TEMPATNYAA...LUAAASS BANGETT..!
Parkirnya juga LUAAASS....
Yg mau makan besar, ngemil-ngemil, atau bikin acara seru-seruan sama temen-temen sekolah/kampus...
Atau juga gathering kantor... Segera booking tempat di @labuanseafood Ada diskon khusus

DM for Reservation

#makanmakan #makanenak #tempatmakanenakbogor #seafood #seafoodbogor #seafoodenak #acarapesta #gardenparty #prasmanan #menuprasmanan #makanenakmurah #kulinerbogor #kulinerbogormurah #kulinerbogorenak #jajananenak #jajananenakbogor #ngemil #ngemilenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongbogor
SOTO RANJAU DAGING AYAM dengan isian sohun,toge, dan pastinya suwiran daging ayam yang TEBAL-TEBAL guys
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Gak Harus Mahal ?
Anti mainstream ?
Enak ?
Nyaman ?
Luas ?
.
.
@waroenkoraumum aja
.
.
📣 Mager tapi Laper???
📣 Laper tapi Mager???
♥ GoFood // GrabFood ajah 🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#OraUmumPurwokerto
▶️ BUKA 24 JAM
📍Jl. Dr Soeparno No 98 
Arcawinangun - Purwokerto Timur
📱CP: 0811 277 3333 (wa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#OraUmumCilacap
▶️ BUKA 24 JAM
📍Jl. Letjen Soeprapto No 60
Sidanegara - Cilacap Tengah
📱CP: 0811 2810 333 (wa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#oraumum #OraUmumPurwokerto #OraUmumCilacap #waroenkoraumum  #wareonkantimainstream #makanenakgaharusmahal #dietstarttomorrow #makanenak #makanenakmurah #kuliner #kulinerenak #purwokertokeren #purwokertohits #purwokertofood #cilacapbercahaya #cilacaphitz #nongkrongmalam #nongkrongasyik #nongkrongmurah
Gak Harus Mahal ?
Anti mainstream ?
Enak ?
Nyaman ?
Luas ?
.
.
@waroenkoraumum aja
.
.
📣 Mager tapi Laper???
📣 Laper tapi Mager???
♥ GoFood // GrabFood ajah 🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#OraUmumPurwokerto
▶️ BUKA 24 JAM
📍Jl. Dr Soeparno No 98
Arcawinangun - Purwokerto Timur
📱CP: 0811 277 3333 (wa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#OraUmumCilacap
▶️ BUKA 24 JAM
📍Jl. Letjen Soeprapto No 60
Sidanegara - Cilacap Tengah
📱CP: 0811 2810 333 (wa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#oraumum #OraUmumPurwokerto #OraUmumCilacap #waroenkoraumum #wareonkantimainstream #makanenakgaharusmahal #dietstarttomorrow #makanenak #makanenakmurah #kuliner #kulinerenak #purwokertokeren #purwokertohits #purwokertofood #cilacapbercahaya #cilacaphitz #nongkrongmalam #nongkrongasyik #nongkrongmurah
Piringelas vol. 14🍽
Selat Solo Tenda Biru
➡️ Jl. K.H Samanhudi No. 1, Purwosari, Solo
Price: 1-20K
Taste: 🌏🌏🌏🌏
📸 Selat Segar Gelantin
📸 Nasi Gudeg Sayap
📸 Nasi Rica
For more 👇
https://bersamamakanbumi.blogspot.com/2019/08/piringelas-selat-solo-tenda-biru-solo.html
.
.
.
.
.
.
.
#makanbumi #makanbumisolo #makansolo #depotsolo #piringelas #tendabirusolo
Piringelas vol. 14🍽
Selat Solo Tenda Biru
➡️ Jl. K.H Samanhudi No. 1, Purwosari, Solo
Price: 1-20K
Taste: 🌏🌏🌏🌏
📸 Selat Segar Gelantin
📸 Nasi Gudeg Sayap
📸 Nasi Rica
For more 👇
https://bersamamakanbumi.blogspot.com/2019/08/piringelas-selat-solo-tenda-biru-solo.html
.
.
.
.
.
.
.
#makanbumi #makanbumisolo #makansolo #depotsolo #piringelas #tendabirusolo
SOTO RANJAU CAMPUR CEKER + INDOMIE
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Haloo selamat siang , welcome to @dapurboxku .
Siang ini mimin mau nawarin paket super hemat nih . US beef box FREE lemon tea atau ice black koffie
.
Isinya ada , daging US beef slice , dimasak sama saus manis gurih , pastinya juicy banget . Lengkap juga sama mix veggie loh
.
Harganya cuman 25.000 loh . Udah dapet daging premium dan lemo tea atau koffie juga pula
.
Yuk buka gofood nya lalu order US beef box di gofood
.
#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Haloo selamat siang , welcome to @dapurboxku .
Siang ini mimin mau nawarin paket super hemat nih . US beef box FREE lemon tea atau ice black koffie
.
Isinya ada , daging US beef slice , dimasak sama saus manis gurih , pastinya juicy banget . Lengkap juga sama mix veggie loh
.
Harganya cuman 25.000 loh . Udah dapet daging premium dan lemo tea atau koffie juga pula
.
Yuk buka gofood nya lalu order US beef box di gofood
.
#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Selamat makan siang sahabat cinta🌸❤
Memanfaatkan sisa kulit pangsit waktu bikin dimsum,,sayang kan klo ke buang,saya manfaatin buat bikin pangsit kuah..Pangsitnya pakai isian ayam yg di cincang...so..yummy👍
#pangsitkuah #pangsitisiayam #pangsitenak #kulitpangsit #pangsityummy #pangsit #homemade #makanansehat#makansiang#makanenakmurah
Selamat makan siang sahabat cinta🌸❤
Memanfaatkan sisa kulit pangsit waktu bikin dimsum,,sayang kan klo ke buang,saya manfaatin buat bikin pangsit kuah..Pangsitnya pakai isian ayam yg di cincang...so..yummy👍
#pangsitkuah #pangsitisiayam #pangsitenak #kulitpangsit #pangsityummy #pangsit #homemade #makanansehat#makansiang#makanenakmurah
Ada menu baru dari RICA PETIR 😍
.
AYAM PESEK (PESEK = PEdas SEKali) , ayam suiiirrr pedas gurih seger yang sudah pasti enak dan menambah lahap makanmu 😋
.
OPEN PO khusus AYAM PESEK di hari SELASA 27 AGUSTUS , yuukkk cobaaiinn 😙😙
.
Untuk pemesanan dan yang mau bertanya2 boleh hubungi WA/LINE atau click link di bio
.
Pertanyaan via DM atau COMMENT di IG maaf tidak di respon ya... TERIMA KASIH
.
#jualanku #pedas #anakkuliner #kulinerjkt #homemadefood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #jakarta #dki #kulinerjktinfo #jakartaolshop #jakartashoponline #makan #makanenakmurah #resepkeluarga #makanansehat #menurumahan #makananpedas #kulinerindonesia #dapuronline #foodblogger #makanenak #instafoodie
Ada menu baru dari RICA PETIR 😍
.
AYAM PESEK (PESEK = PEdas SEKali) , ayam suiiirrr pedas gurih seger yang sudah pasti enak dan menambah lahap makanmu 😋
.
OPEN PO khusus AYAM PESEK di hari SELASA 27 AGUSTUS , yuukkk cobaaiinn 😙😙
.
Untuk pemesanan dan yang mau bertanya2 boleh hubungi WA/LINE atau click link di bio
.
Pertanyaan via DM atau COMMENT di IG maaf tidak di respon ya... TERIMA KASIH
.
#jualanku #pedas #anakkuliner #kulinerjkt #homemadefood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #jakarta #dki #kulinerjktinfo #jakartaolshop #jakartashoponline #makan #makanenakmurah #resepkeluarga #makanansehat #menurumahan #makananpedas #kulinerindonesia #dapuronline #foodblogger #makanenak #instafoodie
Yaaayyyyyy...thank you 😘❤️
.
Untuk pemesanan dan yang mau bertanya2 boleh hubungi WA/LINE atau click link di bio
.
Pertanyaan via DM atau COMMENT di IG maaf tidak di respon ya... TERIMA KASIH
.
#jualanku #pedas #anakkuliner #kulinerjkt #homemadefood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #jakarta #dki #kulinerjktinfo #jakartaolshop #jakartashoponline #makan #makanenakmurah #resepkeluarga #makanansehat #menurumahan #makananpedas #kulinerindonesia #dapuronline #foodblogger #makanenak #instafoodie
Yaaayyyyyy...thank you 😘❤️
.
Untuk pemesanan dan yang mau bertanya2 boleh hubungi WA/LINE atau click link di bio
.
Pertanyaan via DM atau COMMENT di IG maaf tidak di respon ya... TERIMA KASIH
.
#jualanku #pedas #anakkuliner #kulinerjkt #homemadefood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #jakarta #dki #kulinerjktinfo #jakartaolshop #jakartashoponline #makan #makanenakmurah #resepkeluarga #makanansehat #menurumahan #makananpedas #kulinerindonesia #dapuronline #foodblogger #makanenak #instafoodie
Makan siang ke warung onoh itu udah biasa guys, sini ke SOTO RANJAU cobain yang beda dengan rasa yang luar biasa
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Orderan custom request, tasosy cup dan tasosy box. Isinya bisa menyesuaikan keinginan kakak kok,bisa ditambah dimsum,ato ditambah siomay goreng. Kita bikin spesial untuk kakak..☺️
.
.
.
#laditacorner #dimsum #siomay #tahubakso #samosa #cilok #pentolbakar #malangkuliner #ngalamkuliner #malanghits #malangfoodies #makanenakmurah #malangeatery #amazingmalangeats #mahasiswamalang #cemilanmalang #cemilanmahasiswamalang #ngulikmalang
Orderan custom request, tasosy cup dan tasosy box. Isinya bisa menyesuaikan keinginan kakak kok,bisa ditambah dimsum,ato ditambah siomay goreng. Kita bikin spesial untuk kakak..☺️
.
.
.
#laditacorner #dimsum #siomay #tahubakso #samosa #cilok #pentolbakar #malangkuliner #ngalamkuliner #malanghits #malangfoodies #makanenakmurah #malangeatery #amazingmalangeats #mahasiswamalang #cemilanmalang #cemilanmahasiswamalang #ngulikmalang
Bismillah...
Kamis kamu harus optimis guys
Apa reaksimu lihat ini guys? Udah kebayangkan segernya kuah SOTO RANJAU
Udah jangan diam-diam bae sini merapat nikmati TULANG AYAM,CEKER AYAM,DAGING AYAM
Delivery order by GOJEK GOFOOD dan GRABFOOD
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Bismillah...
Kamis kamu harus optimis guys
Apa reaksimu lihat ini guys? Udah kebayangkan segernya kuah SOTO RANJAU
Udah jangan diam-diam bae sini merapat nikmati TULANG AYAM,CEKER AYAM,DAGING AYAM
Delivery order by GOJEK GOFOOD dan GRABFOOD
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Asinan Betawi Happy Kitchen 🥗

NOW AVAILABLE

ON GOFOOD!!!!! Bumbu nya mantuuuul!!!! 😎

#maknyus
#makanmaknyus
#makanenakjogja
#makanenakmurah
#makanenaksolo
Asinan Betawi Happy Kitchen 🥗

NOW AVAILABLE

ON GOFOOD!!!!! Bumbu nya mantuuuul!!!! 😎

#maknyus
#makanmaknyus
#makanenakjogja
#makanenakmurah
#makanenaksolo
Semua makanan di Brothers Canteen itu halal, sehat dan pastinya bebas bahan pengawet.

Brothers Canteen yang menyediakan nasi kombinasi makanan rumahan yang enak dan Fresh. Tentunya murah meriah juga. Mulai dari Rp. 20.000 nih per porsi…. Brothers Canteen terletak di Basement Uniplaza Building yang dekat dengan Excelso Coffee sana. Brothers Canteen terbuka untuk umum

#makananrumahan #idemakansiang #makanmurahmeriah #makanenakmurah #kulinermedan #nasikombinasi #makansiang #makanmana
Semua makanan di Brothers Canteen itu halal, sehat dan pastinya bebas bahan pengawet.

Brothers Canteen yang menyediakan nasi kombinasi makanan rumahan yang enak dan Fresh. Tentunya murah meriah juga. Mulai dari Rp. 20.000 nih per porsi…. Brothers Canteen terletak di Basement Uniplaza Building yang dekat dengan Excelso Coffee sana. Brothers Canteen terbuka untuk umum

#makananrumahan #idemakansiang #makanmurahmeriah #makanenakmurah #kulinermedan #nasikombinasi #makansiang #makanmana
Thank You .. 😍🎤🎼
WARUNG SOTO MIE CC & SIOMAY MENTENG  BUKA SETIAP HARI 06.30-20.00
Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun
GOFOOD & GRABFOOD 
0214720630 .. 08161851897
#jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak  #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs
Thank You .. 😍🎤🎼
WARUNG SOTO MIE CC & SIOMAY MENTENG BUKA SETIAP HARI 06.30-20.00
Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun
GOFOOD & GRABFOOD
0214720630 .. 08161851897
#jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs
Squid grill Salad box⁣
⁣
Yang bosan sama ayam bisa coba squid grill,, rasanya mantab!!! ⁣
⁣
Gak percaya? coba aja! ⁣
⁣
Order: WA 083849346663⁣
GrabFood: salad huwaaa⁣
Go food: huwaaa kitchen⁣
⁣
#saladsayursurabaya⁣
#saladenakmurah⁣
#saladsayurcumi⁣
#makansehat⁣
#makanenakmurah⁣
#makanankekinian⁣
#makansayur
Squid grill Salad box⁣

Yang bosan sama ayam bisa coba squid grill,, rasanya mantab!!! ⁣

Gak percaya? coba aja! ⁣

Order: WA 083849346663⁣
GrabFood: salad huwaaa⁣
Go food: huwaaa kitchen⁣

#saladsayursurabaya⁣
#saladenakmurah⁣
#saladsayurcumi⁣
#makansehat⁣
#makanenakmurah⁣
#makanankekinian⁣
#makansayur
Males keluar? Pilih menu favoritmu dan order via Go-Food aja! Makananmu segera
sampai guys (📷 @beruangrakus)
#ciznchic #makanenakmurah
🔊Cabang BINUS Buka Setiap Hari (Senin-Minggu)
🛵Find us on GO-FOOD/Delivery Service
⏰09.00- 21.30 MONDAY to SUNDAY 🏡 Jl. U No. 33, Binus - Kemanggisan
☎️ 082122142933
🏡 Jl. U No. 19, Binus - Kemanggisan
☎️ 081385593639 ⏰09.00 - 21.30 MONDAY to SATURDAY 🏡 Jl. Taman S. Parman 23B Untar 1
☎️ 081280632087
🏡 Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Trisakti
☎️ 082122142944 ⏰10.00 - 22.00 MONDAY to SATURDAY
🏡 Jl. Meruya Selatan No. 36B, Mercubuana
☎️ 081297349858
Males keluar? Pilih menu favoritmu dan order via Go-Food aja! Makananmu segera
sampai guys (📷 @beruangrakus)
#ciznchic #makanenakmurah
🔊Cabang BINUS Buka Setiap Hari (Senin-Minggu)
🛵Find us on GO-FOOD/Delivery Service
⏰09.00- 21.30 MONDAY to SUNDAY 🏡 Jl. U No. 33, Binus - Kemanggisan
☎️ 082122142933
🏡 Jl. U No. 19, Binus - Kemanggisan
☎️ 081385593639 ⏰09.00 - 21.30 MONDAY to SATURDAY 🏡 Jl. Taman S. Parman 23B Untar 1
☎️ 081280632087
🏡 Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Trisakti
☎️ 082122142944 ⏰10.00 - 22.00 MONDAY to SATURDAY
🏡 Jl. Meruya Selatan No. 36B, Mercubuana
☎️ 081297349858
HURRICANE’S GRILL 🔥 •
•
•
Ini adalah salah satu tempat makan yang menyajikan steak paling enak guys! Disini ada TOMAHAWK Steak yang beratnya 2 Kg!!! Ga cuman itu aja guys, Baby Back Ribsnya juga ga kalah enak lhoo.. nyam nyam wajib di coba nih 😋😋
•
•
•
📍Harbourside Shopping Centre, Level2/433/436 Darling Dr, Sydney NSW 2000, Australia

#myeatingadventures #mosheyayaeatingadventure #makanmakan #makanenak #steak #tomahawksteak #massivesteak #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #makanterusss #makantanpamikir #makanlagi #makanlagiyuk #makanenak #makanmurah #makanterusss #makanteruss #foodphotography #foodphoto #foodphotoshoot #foodism #foodforlife #foody #foods #foodgram #instafood #makanenak #makanenakmurah
HURRICANE’S GRILL 🔥 •


Ini adalah salah satu tempat makan yang menyajikan steak paling enak guys! Disini ada TOMAHAWK Steak yang beratnya 2 Kg!!! Ga cuman itu aja guys, Baby Back Ribsnya juga ga kalah enak lhoo.. nyam nyam wajib di coba nih 😋😋



📍Harbourside Shopping Centre, Level2/433/436 Darling Dr, Sydney NSW 2000, Australia

#myeatingadventures #mosheyayaeatingadventure #makanmakan #makanenak #steak #tomahawksteak #massivesteak #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #makanterusss #makantanpamikir #makanlagi #makanlagiyuk #makanenak #makanmurah #makanterusss #makanteruss #foodphotography #foodphoto #foodphotoshoot #foodism #foodforlife #foody #foods #foodgram #instafood #makanenak #makanenakmurah
Nasi Hainam, Dori Katsu, Capcay Bakso, Sambal Hainam, Kerupuk Udang. 😍😍
.
.
Can't go out for lunch? Go order bekal si mbak. (WA: 081287742382)
.
.
.
.
#cateringmurah #cateringkantor #cateringservice #cateringenak #catering #cateringkaryawan #cateringharian #cateringjakarta #nasiboxmurah #nasiboxenak #nasiboxjakarta #nasiboxkantoran #nasiboxkaryawan #kulinerjakarta #bekalrumah #bekalkantor #bekalrumahan #bekalhemat #makan #makanankekinian #makanenakmurah #reseprumahan #makanterus #cateringsehatjakarta #menudietsehat #jajanhemat #makanterus #resepmasakan #masakayam #lunchjakarta #nasihainam
Kuy sore sore gini paling enak makan SOTO RANJAU dong kakak
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Selamat hari Rabu, semoga tidak kelabu, kalau ragu ke @warunkcakadidi aja yuu 😉
Terimakasih sis @dinaseptiani64 sudah mampir ☺️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coffeebekasi #localcoffee #tempatnongkrong #bekasi #vilanusaindah #tempatjajan #tempatngopi #kedaikopi #coffeelover #coffeeshop #kopiindonesia #ngopienakdibekasi #hobikopi #ootd #indonesiancoffee #luwakcoffee #jatiasih #manualbrew #workshop #ngopidibekasi #bekasihits #kopimerahputih #proudofyourlocalcoffeeshops
#wisatakopidibekasi #cafekekinian #tempatnongkrong #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenakmurah #lunch #dinner
TORAYA kitchen namanya.... Bubur Jepang dengan topingnya yang enak bgt rasanya. klo lagi ke jl. menjangan raya (kompas bintaro jgn lupa mampir buat nyobain ya. ada bubur ada nasi juga sandwich jepangnya... in syaa Allah Halal dan thayyib. so tunggu apalagi langsung cuss cobain ya... oh iya rasa bintang 5 harga kantong kita

lokasinya pas pertigaan kompas ambil ke jl. menjangan raya 100 m sebelah kanan ke arah prapatan duren

#torayabubur #torayabuburteriyaki #makanenak #makanenakmurah #makananenakbintaro #makanenakbintaro #bintaro #ciputat #buburenak #buburjepang #buburayam #makanbubur #halalfood #makananhalal #buburhalal #torayakitchen
TORAYA kitchen namanya.... Bubur Jepang dengan topingnya yang enak bgt rasanya. klo lagi ke jl. menjangan raya (kompas bintaro jgn lupa mampir buat nyobain ya. ada bubur ada nasi juga sandwich jepangnya... in syaa Allah Halal dan thayyib. so tunggu apalagi langsung cuss cobain ya... oh iya rasa bintang 5 harga kantong kita

lokasinya pas pertigaan kompas ambil ke jl. menjangan raya 100 m sebelah kanan ke arah prapatan duren

#torayabubur #torayabuburteriyaki #makanenak #makanenakmurah #makananenakbintaro #makanenakbintaro #bintaro #ciputat #buburenak #buburjepang #buburayam #makanbubur #halalfood #makananhalal #buburhalal #torayakitchen
RESEP PRAKTIS GLUTEN FREE STEAM BROWNIES CAKE
by @vitakwee
_
Mau Update Resep Praktis Terbaru?
Kunjungi 👉 @reseppraktis_ 😄
Follow 👉 @reseppraktis_ 🍲
_
Bahan A
5 butir kuning telur
4 butir putih telur
130 grm gula pasir
1 sdt sp
sejumput garam
dan vanili bubuk/ extrak
_
Bahan B
60 grm tepung beras Aroma manis
25 grm tepung ketan Aroma manis
20 grm coklat bubuk 
25 grm susu bubuk fullcream
1/2 sdt baking powder (saya skip)
_
Bahan C
120 grm butter 
100 grm Dark coklat batangan
=== > Campur coklat dan butter, tim sampai meleleh. biarkan dingin tambahkan 1 sdm pasta coklat golden brown
_
Bahan D
50 grm Chococip
_
cara membuat :
Kocok Bahan A sampai mengembang kental berjejak.

Masukan bahan B yang sudah diayak terlebih dahulu, dengan mikser speed rendah bisa juga pakai spatula aduk rata.

Masukan Bahan C aduk rata.
Tuang kedalam loyang 18cm yg sudah dioles minyak sayur dan alasi kertas roti. hentakan cake sebelum dikukus tujuan mengeluarkan gelembung udara. 
beri bahan D cococip tabur menyebar ke cake, aduk asal ketutup aja cococip sama adonan. 
kukus dengan api sedang selama 35 menit/ sampai matang.

selamat mencoba
_
Kalau kamu suka Tekan 💜 dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas
_
Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat
_
#reseppraktis #reseppraktis_ #resepgluten #glutenfree #glutenfreesteam #resepmasakanindonesia #kulinersehat #kulinerhalal #duniawanita #makanbareng #makanenakmurah #resepmakanansehat #fooddiet #citarasa #masakanlokal #masakanistritercinta #masakanfavorit #resepmasakannusantaraindonesia #makanlezat #masakanutara #masakanrumahansederhana
RESEP PRAKTIS GLUTEN FREE STEAM BROWNIES CAKE
by @vitakwee
_
Mau Update Resep Praktis Terbaru?
Kunjungi 👉 @reseppraktis_ 😄
Follow 👉 @reseppraktis_ 🍲
_
Bahan A
5 butir kuning telur
4 butir putih telur
130 grm gula pasir
1 sdt sp
sejumput garam
dan vanili bubuk/ extrak
_
Bahan B
60 grm tepung beras Aroma manis
25 grm tepung ketan Aroma manis
20 grm coklat bubuk
25 grm susu bubuk fullcream
1/2 sdt baking powder (saya skip)
_
Bahan C
120 grm butter
100 grm Dark coklat batangan
=== > Campur coklat dan butter, tim sampai meleleh. biarkan dingin tambahkan 1 sdm pasta coklat golden brown
_
Bahan D
50 grm Chococip
_
cara membuat :
Kocok Bahan A sampai mengembang kental berjejak.

Masukan bahan B yang sudah diayak terlebih dahulu, dengan mikser speed rendah bisa juga pakai spatula aduk rata.

Masukan Bahan C aduk rata.
Tuang kedalam loyang 18cm yg sudah dioles minyak sayur dan alasi kertas roti. hentakan cake sebelum dikukus tujuan mengeluarkan gelembung udara.
beri bahan D cococip tabur menyebar ke cake, aduk asal ketutup aja cococip sama adonan.
kukus dengan api sedang selama 35 menit/ sampai matang.

selamat mencoba
_
Kalau kamu suka Tekan 💜 dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas
_
Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat
_
#reseppraktis #reseppraktis_ #resepgluten #glutenfree #glutenfreesteam #resepmasakanindonesia #kulinersehat #kulinerhalal #duniawanita #makanbareng #makanenakmurah #resepmakanansehat #fooddiet #citarasa #masakanlokal #masakanistritercinta #masakanfavorit #resepmasakannusantaraindonesia #makanlezat #masakanutara #masakanrumahansederhana
@dominos_id lagi ada promo loh. Beli 1 Premium Pizza + Super Value Pizza dengan roti Pan cuma 79k (belum pajak). Kali ini order pake @grabfoodid dan dapet diskon lagi 50% maksimal 50k. Jadi 2 pizza ini mimin dapetin dengan harga cuma IDR 51,900 (sudah pajak dan ongkir) 
Murah banget ga tuh.. Buruan order pizza nya 😍😍😍 #dominopizza #pizzaparty #domimoid #cheesepizza #beefpizza #chickenpizza #extravaganzza #pizza lover #fastfood #foodlover #foodporn #lunch #makanenak #makanenakmurah #promojakarta #promoid #menggendutbersamakuy
@dominos_id lagi ada promo loh. Beli 1 Premium Pizza + Super Value Pizza dengan roti Pan cuma 79k (belum pajak). Kali ini order pake @grabfoodid dan dapet diskon lagi 50% maksimal 50k. Jadi 2 pizza ini mimin dapetin dengan harga cuma IDR 51,900 (sudah pajak dan ongkir)
Murah banget ga tuh.. Buruan order pizza nya 😍😍😍 #dominopizza #pizzaparty #domimoid #cheesepizza #beefpizza #chickenpizza #extravaganzza #pizza lover #fastfood #foodlover #foodporn #lunch #makanenak #makanenakmurah #promojakarta #promoid #menggendutbersamakuy
Jangan lupa nanti pulang ngantor pulang ngampus pulang sekolah ayoooo mampir ke SOTO RANJAU JAMBI guys
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Makan enak gak harus mahal
.
.
Suka yang anti mainstream mari sini
.
.
@katanyamager
Aja ketagihan makan dimari, kuy ah kita regudukin bareng - bareng karena bareng lebih asik loh, bisa main nguno yang runtuh itu lohhhh
.
.
📣 Mager tapi Laper???
📣 Laper tapi Mager???
♥ GoFood // GrabFood ajah 🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#OraUmumPurwokerto
▶️ BUKA 24 JAM
📍Jl. Dr Soeparno No 98 
Arcawinangun - Purwokerto Timur
📱CP: 0811 277 3333 (wa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#OraUmumCilacap
▶️ BUKA 24 JAM
📍Jl. Letjen Soeprapto No 60
Sidanegara - Cilacap Tengah
📱CP: 0811 2810 333 (wa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#oraumum #OraUmumPurwokerto #OraUmumCilacap #waroenkoraumum  #wareonkantimainstream #makanenakgaharusmahal #dietstarttomorrow #makanenak #makanenakmurah #kuliner #kulinerenak #purwokertokeren #purwokertohits #purwokertofood #cilacapbercahaya #cilacaphitz #nongkrongmalam #nongkrongasyik #nongkrongmurah
Makan enak gak harus mahal
.
.
Suka yang anti mainstream mari sini
.
.
@katanyamager
Aja ketagihan makan dimari, kuy ah kita regudukin bareng - bareng karena bareng lebih asik loh, bisa main nguno yang runtuh itu lohhhh
.
.
📣 Mager tapi Laper???
📣 Laper tapi Mager???
♥ GoFood // GrabFood ajah 🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#OraUmumPurwokerto
▶️ BUKA 24 JAM
📍Jl. Dr Soeparno No 98
Arcawinangun - Purwokerto Timur
📱CP: 0811 277 3333 (wa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#OraUmumCilacap
▶️ BUKA 24 JAM
📍Jl. Letjen Soeprapto No 60
Sidanegara - Cilacap Tengah
📱CP: 0811 2810 333 (wa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#oraumum #OraUmumPurwokerto #OraUmumCilacap #waroenkoraumum #wareonkantimainstream #makanenakgaharusmahal #dietstarttomorrow #makanenak #makanenakmurah #kuliner #kulinerenak #purwokertokeren #purwokertohits #purwokertofood #cilacapbercahaya #cilacaphitz #nongkrongmalam #nongkrongasyik #nongkrongmurah
Segera hadir ayam geprek kremes dengan sambal khas pedas gurih tiada duanya.
Harga mahasiswa!! #geprekkremessimpati #ayamgeprek #geprekan #makanenakmurah #sambalgurih
Segera hadir ayam geprek kremes dengan sambal khas pedas gurih tiada duanya.
Harga mahasiswa!! #geprekkremessimpati #ayamgeprek #geprekan #makanenakmurah #sambalgurih
Haloo welcome to @dapurboxku .
Laper mau makan siang , tapi kerjaan gak bisa di tinggal , jalanan macet bikin mager , belum lagi siang panas , udah sampe masih harus ngantri
.
Solusinya order @dapurboxku di gofood aja gaes , mau makan siang apa aja ada
.
Mau ayam ? Ada salted egg chicken sama Texas Bbq Honey chicken . Pengen beef bowl ? Ada US beef box . Lagi pengen keju ? Bbq cheese and rice cocok . Mau ngopi ? Ada paket ngopi juga
.
Yang lebih spesial lagi . Harga start 23.000 loh . Hayoo tunggu apa lagi . Langsung buka gofood , pesan di @dapurboxku . Di tunggu yaaa
.
#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Haloo welcome to @dapurboxku .
Laper mau makan siang , tapi kerjaan gak bisa di tinggal , jalanan macet bikin mager , belum lagi siang panas , udah sampe masih harus ngantri
.
Solusinya order @dapurboxku di gofood aja gaes , mau makan siang apa aja ada
.
Mau ayam ? Ada salted egg chicken sama Texas Bbq Honey chicken . Pengen beef bowl ? Ada US beef box . Lagi pengen keju ? Bbq cheese and rice cocok . Mau ngopi ? Ada paket ngopi juga
.
Yang lebih spesial lagi . Harga start 23.000 loh . Hayoo tunggu apa lagi . Langsung buka gofood , pesan di @dapurboxku . Di tunggu yaaa
.
#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉
.
AYAM WOKU 
By @agustialidya88
.
Bahan:
1/2 ekor ayam kampung muda (potong sesuai selera)
2 ikat kemangi (petiki daunnya)
5 lembar daun jeruk purut (iris halus)
2 tangkai daun bawang (potong kasar)
1 lembar daun pandan (potong kasar)
1 lembar daun kunyit, iris halus 
2 batang serai (memarkan)
1 buah tomat, potong kasar 
1 buah jeruk nipis (ambil airnya)
Secukupnya garam,gula & minyak goreng
.
Bumbu ulek kasar:
7 butir bawang merah
4 siung bawang putih
8 buah cabe merah keriting
2 butir kemiri sangrai 
10 buah cabe rawit merah & hijau (bisa ditambah/dikurang sesuai selera)
1 ruas jahe
1 cm kunyit .
.
Cara membuat:
1. Cuci bersih ayam, lumuri air jeruk nipis,diamkan 10 menit, cuci kembali sampai bersih, sisihkan.
2. Tumis bumbu yang sudah diulek kasar sampai wangi, masukkan tomat, daun jeruk, daun kunyit, serai & pandan, aduk rata, masukkan ayam, bumbui garam & gula, aduk2 sampai berubah warna, tuangi air kurleb 1-2 gelas, tutup, aduk sesekali supaya bumbu meresap .
3. Menjelang ayam matang masukkan daun bawang & daun kemangi, aduk cepat, tes rasa, bila sudah pas matikan api, sajikan .
.
Follow & Kunjungi terus 👉 @resepmakandanminumann biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊

#masak #dapursederhana #makanenakmurah #minumansegar #masakapahariini #masakapa #masakanindonesia #masakanrumahan #masaklezat #bikinsendirimakananmu #doyankuliner #doyancooking #doyancooking_ #doyanngemil #doyannyemil #doyanpedes #doyanpedas #reseppraktis #resepmakan #resepmakananrumahan #reseproemahan #resepayam #resepsayur #resepku #resep
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉
.
AYAM WOKU
By @agustialidya88
.
Bahan:
1/2 ekor ayam kampung muda (potong sesuai selera)
2 ikat kemangi (petiki daunnya)
5 lembar daun jeruk purut (iris halus)
2 tangkai daun bawang (potong kasar)
1 lembar daun pandan (potong kasar)
1 lembar daun kunyit, iris halus
2 batang serai (memarkan)
1 buah tomat, potong kasar
1 buah jeruk nipis (ambil airnya)
Secukupnya garam,gula & minyak goreng
.
Bumbu ulek kasar:
7 butir bawang merah
4 siung bawang putih
8 buah cabe merah keriting
2 butir kemiri sangrai
10 buah cabe rawit merah & hijau (bisa ditambah/dikurang sesuai selera)
1 ruas jahe
1 cm kunyit .
.
Cara membuat:
1. Cuci bersih ayam, lumuri air jeruk nipis,diamkan 10 menit, cuci kembali sampai bersih, sisihkan.
2. Tumis bumbu yang sudah diulek kasar sampai wangi, masukkan tomat, daun jeruk, daun kunyit, serai & pandan, aduk rata, masukkan ayam, bumbui garam & gula, aduk2 sampai berubah warna, tuangi air kurleb 1-2 gelas, tutup, aduk sesekali supaya bumbu meresap .
3. Menjelang ayam matang masukkan daun bawang & daun kemangi, aduk cepat, tes rasa, bila sudah pas matikan api, sajikan .
.
Follow & Kunjungi terus 👉 @resepmakandanminumann biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊

#masak #dapursederhana #makanenakmurah #minumansegar #masakapahariini #masakapa #masakanindonesia #masakanrumahan #masaklezat #bikinsendirimakananmu #doyankuliner #doyancooking #doyancooking_ #doyanngemil #doyannyemil #doyanpedes #doyanpedas #reseppraktis #resepmakan #resepmakananrumahan #reseproemahan #resepayam #resepsayur #resepku #resep
Stok banyak guys ayooolah order SOTO RANJAU JAMBI
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
MANTAP NIH .
Makan siang pake ini maknyus pasti .
.
___________________________________ .
.
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ .
👉Follow @sukamasakanenak .
👉Follow @pegawaidapur .
👉Follow @videomasakanlokal .⁣⁣
👉Follow @masakanjomblo .⁣⁣
--------------------------------------------- .
Repost from . @video.masak
.
.

#kulinerjkt
#kulinerjakata 
#masakanrumahansederhana 
#masakansederhana 
#reseplezat 
#makanmakan 
#makanenakmurah 
#resepsimple
MANTAP NIH .
Makan siang pake ini maknyus pasti .
.
___________________________________ .
.
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ .
👉Follow @sukamasakanenak .
👉Follow @pegawaidapur .
👉Follow @videomasakanlokal .⁣⁣
👉Follow @masakanjomblo .⁣⁣
--------------------------------------------- .
Repost from . @video.masak
.
.

#kulinerjkt
#kulinerjakata
#masakanrumahansederhana
#masakansederhana
#reseplezat
#makanmakan
#makanenakmurah
#resepsimple
Haloo welcome to @dapurboxku .
Laper mau makan siang , tapi kerjaan gak bisa di tinggal , jalanan macet bikin mager , belum lagi siang panas , udah sampe masih harus ngantri
.
Solusinya order @dapurboxku di gofood aja gaes , mau makan siang apa aja ada
.
Mau ayam ? Ada salted egg chicken sama Texas Bbq Honey chicken . Pengen beef bowl ? Ada US beef box . Lagi pengen keju ? Bbq cheese and rice cocok . Mau ngopi ? Ada paket ngopi juga
.
Yang lebih spesial lagi . Harga start 23.000 loh . Hayoo tunggu apa lagi . Langsung buka gofood , pesan di @dapurboxku . Di tunggu yaaa
.
#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Haloo welcome to @dapurboxku .
Laper mau makan siang , tapi kerjaan gak bisa di tinggal , jalanan macet bikin mager , belum lagi siang panas , udah sampe masih harus ngantri
.
Solusinya order @dapurboxku di gofood aja gaes , mau makan siang apa aja ada
.
Mau ayam ? Ada salted egg chicken sama Texas Bbq Honey chicken . Pengen beef bowl ? Ada US beef box . Lagi pengen keju ? Bbq cheese and rice cocok . Mau ngopi ? Ada paket ngopi juga
.
Yang lebih spesial lagi . Harga start 23.000 loh . Hayoo tunggu apa lagi . Langsung buka gofood , pesan di @dapurboxku . Di tunggu yaaa
.
#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Ayoooo mau PROMO GEDE yah pesan SOTO RANJAU via GRABFOOD kode promo BAKULOKE dan MAKANOKE
jangan kasih kendor...
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Bismillah semangat buat hari ini apapun aktivitasnya dan jangan lupa kalo laper pengen makan ingat SORAN SOTO RANJAU
nah tunggu apalagi makan dengan konsep rumahan ayoooo merapat dan order yah guys
Bisa delivery by GOJEK GOFOOD dan GRABFOOD
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Bismillah semangat buat hari ini apapun aktivitasnya dan jangan lupa kalo laper pengen makan ingat SORAN SOTO RANJAU
nah tunggu apalagi makan dengan konsep rumahan ayoooo merapat dan order yah guys
Bisa delivery by GOJEK GOFOOD dan GRABFOOD
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Alhamdulillah packing pagi ini untuk repeat order yang kesekian kalinya. Yang belum order,yukk merapat..
.
.
.
#laditacorner #dimsum #siomay #tahubakso #samosa #cilok #pentolbakar #malangkuliner #ngalamkuliner #malanghits #malangfoodies #makanenakmurah #malangeatery #amazingmalangeats #mahasiswamalang #cemilanmalang #cemilanmahasiswamalang
Alhamdulillah packing pagi ini untuk repeat order yang kesekian kalinya. Yang belum order,yukk merapat..
.
.
.
#laditacorner #dimsum #siomay #tahubakso #samosa #cilok #pentolbakar #malangkuliner #ngalamkuliner #malanghits #malangfoodies #makanenakmurah #malangeatery #amazingmalangeats #mahasiswamalang #cemilanmalang #cemilanmahasiswamalang
Menu baru @warung.jajan.45
Siapa nih yang mau coba? .
.
.
.
#warung.jajan.45 #warungjajan #jajananjakarta #jajananjakartapusat #jajanenak #jajanmurah #jajanmurahjakarta #makanenakmurah #makanenakjakarta #rotibakarjakarta #rotibakarjakartapusat #makananhits #makananhitsjakarta
Bakso petir ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
.
Karena pengiriman besok sudah FULL , yg mau order lagi boleh ikut di pengiriman JUMAT ya
.
Untuk pemesanan dan yang mau bertanya2 boleh hubungi WA/LINE atau click link di bio
.
Pertanyaan via DM atau COMMENT di IG maaf tidak di respon ya... TERIMA KASIH
.
#jualanku #pedas #anakkuliner #kulinerjkt #homemadefood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #jakarta #dki #kulinerjktinfo #jakartaolshop #jakartashoponline #makan #makanenakmurah #resepkeluarga #makanansehat #menurumahan #makananpedas #kulinerindonesia #dapuronline #foodblogger #makanenak #instafoodie
Bakso petir ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
.
Karena pengiriman besok sudah FULL , yg mau order lagi boleh ikut di pengiriman JUMAT ya
.
Untuk pemesanan dan yang mau bertanya2 boleh hubungi WA/LINE atau click link di bio
.
Pertanyaan via DM atau COMMENT di IG maaf tidak di respon ya... TERIMA KASIH
.
#jualanku #pedas #anakkuliner #kulinerjkt #homemadefood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #jakarta #dki #kulinerjktinfo #jakartaolshop #jakartashoponline #makan #makanenakmurah #resepkeluarga #makanansehat #menurumahan #makananpedas #kulinerindonesia #dapuronline #foodblogger #makanenak #instafoodie
Thank You .. 😍🎤🎼
WARUNG SOTO MIE CC & SIOMAY MENTENG  BUKA SETIAP HARI 06.30-20.00
Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun
GOFOOD & GRABFOOD 
0214720630 .. 08161851897
#jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak  #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs
Thank You .. 😍🎤🎼
WARUNG SOTO MIE CC & SIOMAY MENTENG BUKA SETIAP HARI 06.30-20.00
Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun
GOFOOD & GRABFOOD
0214720630 .. 08161851897
#jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs
Brothers Canteen menyediakan Catering dengan harga mulai dari Rp. 12.000 / pax dan sangat murah dan enak sekali. Ayo buruan pesan.

Brothers Canteen yang menyediakan nasi kombinasi makanan rumahan yang enak dan Fresh. Tentunya murah meriah juga. Mulai dari Rp. 20.000 nih per porsi…. Brothers Canteen terletak di Basement Uniplaza Building yang dekat dengan Excelso Coffee sana. Brothers Canteen terbuka untuk umum

#makananrumahan #idemakansiang #makanmurahmeriah #makanenakmurah #kulinermedan #nasikombinasi #makansiang #makanmana
Brothers Canteen menyediakan Catering dengan harga mulai dari Rp. 12.000 / pax dan sangat murah dan enak sekali. Ayo buruan pesan.

Brothers Canteen yang menyediakan nasi kombinasi makanan rumahan yang enak dan Fresh. Tentunya murah meriah juga. Mulai dari Rp. 20.000 nih per porsi…. Brothers Canteen terletak di Basement Uniplaza Building yang dekat dengan Excelso Coffee sana. Brothers Canteen terbuka untuk umum

#makananrumahan #idemakansiang #makanmurahmeriah #makanenakmurah #kulinermedan #nasikombinasi #makansiang #makanmana
Makan @sakuratei.melawai dgn HANYA 112rb NET suda bisa makan All You Can Eat BBQ & SHABU-SHABU sepuas nya 100% HALAL! NO PORK NO LARD! karena BBQ saja suda terlalu mainstream disediakan SHABU-SHABU juga untuk kita sruput kuah nya slurrrppp..
.
Eitsss.. tidak hanya itu, di @sakuratei.melawai HANYA 199rb NET ada tambahan SUSHI & SASHIMI sepuasnya loh! All You Can Eat BBQ SHABU-SHABU SUSHI SASHIMI muantaaapppp.. SERBU BURUANNN!!!
.
#instafood #kuliner #kukinerjakarta #allyoucaneat  #allucaneat #allyoucaneatjakarta #makananhalal #barbeque #shabushabu #shabushabujakarta #bbq #bbqjakarta #japanesebbq #foodlover #ayce #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #sushi #sashimi #sushilovers #meatlover #streetfood #viralfood #pergikuliner #makanmakan #makandimana #makanenakmurah #jakartafood #sakurateimelawai
Makan @sakuratei.melawai dgn HANYA 112rb NET suda bisa makan All You Can Eat BBQ & SHABU-SHABU sepuas nya 100% HALAL! NO PORK NO LARD! karena BBQ saja suda terlalu mainstream disediakan SHABU-SHABU juga untuk kita sruput kuah nya slurrrppp..
.
Eitsss.. tidak hanya itu, di @sakuratei.melawai HANYA 199rb NET ada tambahan SUSHI & SASHIMI sepuasnya loh! All You Can Eat BBQ SHABU-SHABU SUSHI SASHIMI muantaaapppp.. SERBU BURUANNN!!!
.
#instafood #kuliner #kukinerjakarta #allyoucaneat #allucaneat #allyoucaneatjakarta #makananhalal #barbeque #shabushabu #shabushabujakarta #bbq #bbqjakarta #japanesebbq #foodlover #ayce #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #sushi #sashimi #sushilovers #meatlover #streetfood #viralfood #pergikuliner #makanmakan #makandimana #makanenakmurah #jakartafood #sakurateimelawai
Finally, minggu baru! Uda pada ada rencana mau pergi kemana? Daripada bingung mending ke Ciz n Chic aja langsung. Makan enak dan murah cuman IDR 19,000 uda termasuk minum juga guys!
#ciznchic #makanenakmurah
🔊Cabang BINUS Buka Setiap Hari (Senin-Minggu)
🛵Find us on GO-FOOD/GRABFOOD Delivery Service
⏰09.00- 21.30 MONDAY to SUNDAY 🏡 Jl. U No. 33, Binus - Kemanggisan
☎️ 082122142933
🏡 Jl. U No. 19, Binus - Kemanggisan
☎️ 081385593639 ⏰09.00 - 21.30 MONDAY to SATURDAY 🏡 Jl. Taman S. Parman 23B Untar 1
☎️ 081280632087
🏡 Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Trisakti
☎️ 082122142944 ⏰10.00 - 22.00 MONDAY to SATURDAY
🏡 Jl. Meruya Selatan No. 36B, Mercubuana
☎️ 081297349858
Finally, minggu baru! Uda pada ada rencana mau pergi kemana? Daripada bingung mending ke Ciz n Chic aja langsung. Makan enak dan murah cuman IDR 19,000 uda termasuk minum juga guys!
#ciznchic #makanenakmurah
🔊Cabang BINUS Buka Setiap Hari (Senin-Minggu)
🛵Find us on GO-FOOD/GRABFOOD Delivery Service
⏰09.00- 21.30 MONDAY to SUNDAY 🏡 Jl. U No. 33, Binus - Kemanggisan
☎️ 082122142933
🏡 Jl. U No. 19, Binus - Kemanggisan
☎️ 081385593639 ⏰09.00 - 21.30 MONDAY to SATURDAY 🏡 Jl. Taman S. Parman 23B Untar 1
☎️ 081280632087
🏡 Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Trisakti
☎️ 082122142944 ⏰10.00 - 22.00 MONDAY to SATURDAY
🏡 Jl. Meruya Selatan No. 36B, Mercubuana
☎️ 081297349858
Mau Mabar ? Nongkrong bareng Gengs ?Ngerjain Tugas Kelompok? Games ? Yuk ke @javadecafe aja... 🥰😁 .
.
Tempatnya Makan Minum Enak, Murah, Nongki Nyaman, Cafe Live Musik, Cafe Esports Home Banyumas Raya, Free Wifi 100 mbps Speed Monster Gaess 🤩
.
Relax & Enjoy Your Time Guess..☕️ .
.
JAVA DE CAFE & RESTO
[Kampoeng de Java]
🏠 Jl. DR Soeparno No. 22 Arcawinangun (100M Utara Meotel, Sebelah Indomart )
PURWOKERTO
🕙 16.00 sore s/d 03.00 pagi .
.
✔Free Live Music.
✔Free Wifi 100Mbps
✔Free Karaoke.
✔Banyak Menu Pilihan.
✔50 Colokan Listrik.
✔Harga Bersahabat!.
✔Tempat Nyaman.
✔Ada Mushola .
----------------------------------------------------
#javadecafe #instagram #jawatengah #banyumas #infobanyumas #purwokerto #purbalingga #cilacap #banjarnegara #bumiayu #foodgram #foodporn #foodpurwokerto #makan #makanpurwokerto #makanenak #makanenakpurwokerto #makanmurah #makanmurahpurwokerto #makanenakmurah #kuliner #infokuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #nongkrong #tempatnongkrong #lfl #deliverypurwokerto #promomakanan
Mau Mabar ? Nongkrong bareng Gengs ?Ngerjain Tugas Kelompok? Games ? Yuk ke @javadecafe aja... 🥰😁 .
.
Tempatnya Makan Minum Enak, Murah, Nongki Nyaman, Cafe Live Musik, Cafe Esports Home Banyumas Raya, Free Wifi 100 mbps Speed Monster Gaess 🤩
.
Relax & Enjoy Your Time Guess..☕️ .
.
JAVA DE CAFE & RESTO
[Kampoeng de Java]
🏠 Jl. DR Soeparno No. 22 Arcawinangun (100M Utara Meotel, Sebelah Indomart )
PURWOKERTO
🕙 16.00 sore s/d 03.00 pagi .
.
✔Free Live Music.
✔Free Wifi 100Mbps
✔Free Karaoke.
✔Banyak Menu Pilihan.
✔50 Colokan Listrik.
✔Harga Bersahabat!.
✔Tempat Nyaman.
✔Ada Mushola .
----------------------------------------------------
#javadecafe #instagram #jawatengah #banyumas #infobanyumas #purwokerto #purbalingga #cilacap #banjarnegara #bumiayu #foodgram #foodporn #foodpurwokerto #makan #makanpurwokerto #makanenak #makanenakpurwokerto #makanmurah #makanmurahpurwokerto #makanenakmurah #kuliner #infokuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #nongkrong #tempatnongkrong #lfl #deliverypurwokerto #promomakanan
Homemade

Terong Balado Mix tempe
.

#makansehat #makanmakan #kuliner #pecintakuliner #indonesia #makanenakmurah #food #foodphotography #foodgram #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #laukenak #kulineran #makanterusssexplore #terongbalado #masakmasak #homemade
#Repost from @makanapaya with @make_repost
・・・
🍜 Mie Ayam Baso Pangsit
💰 IDR 30k
—————————————
🍹 Jus Alpukat
💰 IDR 25k
====================
📍Yung Bangka Es
(Jl Jendral Sudirman no 15A, Bogor Tengah)
@yungbangkaesbogor .
.
Terimakasih atas kunjugannya kak 🙏🏻
.
#makanapaya #kulinerbogor #mieayam #mieyamin #jusalpukat #yungbangkaesbogor #bogor #bogorfoodies #makanhalalbogor #food #yummy #foodporn #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #followforfollowback #likeforlikes #like4likes #love #explorebogor #makanenakmurah
#Repost from @makanapaya with @make_repost
・・・
🍜 Mie Ayam Baso Pangsit
💰 IDR 30k
—————————————
🍹 Jus Alpukat
💰 IDR 25k
====================
📍Yung Bangka Es
(Jl Jendral Sudirman no 15A, Bogor Tengah)
@yungbangkaesbogor .
.
Terimakasih atas kunjugannya kak 🙏🏻
.
#makanapaya #kulinerbogor #mieayam #mieyamin #jusalpukat #yungbangkaesbogor #bogor #bogorfoodies #makanhalalbogor #food #yummy #foodporn #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #followforfollowback #likeforlikes #like4likes #love #explorebogor #makanenakmurah
Alhamdulillah
Mau order banyak dapat promo ya pesan pake GRABFOOD kode promo BAKULOKE/MAKANOKE
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Kalian ikut tim apa nih? Tim Siomay Dimsum Ayam-Udang ato Tim Siomay Dimsum Ayam-Daging nih? .
.
.
#laditacorner #dimsum #siomay #tahubakso #samosa #cilok #pentolbakar #malangkuliner #ngalamkuliner #malanghits #malangfoodies #makanenakmurah #malangeatery #amazingmalangeats #mahasiswamalang #cemilanmalang #cemilanmahasiswamalang
Pancake kentang 😁

Bahan: 
1 kentang ukuran besar
150-200gr tepung terigu
Air matang 150-200ml
Bumbu penyedap : garam, kaldu jamur,lada,baput 2siung
Minyak 5 sdm 
Cara membuat:
1. Kupas kentang, potong tipis2 memanjang,cuci,bilas 1 kali, tiriskan.

2.masukan bumbu penyedap, baput iris halus,masukan pada kentang sambil diaduk agar bumbu meresap,diamkan 3mins.

3. Masukan tepung terigu dan air sedikit demi sedikit ke dalam kentang sambil diaduk agar merata dan tepung terlihat menyatu dengan kentang.

4.panaskan minyak di wajan, goreng hingga kekuningan, dan crispy, angkat tiriskan disajikan dengan sayuran segar jika perlu.

Tips: dicocol dengan sambal/ ketchup lebih enak.

#resepanakkost #makanhemat #makanmurah #pancakekentang #makanenakmurah #resepmudah
Pancake kentang 😁

Bahan:
1 kentang ukuran besar
150-200gr tepung terigu
Air matang 150-200ml
Bumbu penyedap : garam, kaldu jamur,lada,baput 2siung
Minyak 5 sdm
Cara membuat:
1. Kupas kentang, potong tipis2 memanjang,cuci,bilas 1 kali, tiriskan.

2.masukan bumbu penyedap, baput iris halus,masukan pada kentang sambil diaduk agar bumbu meresap,diamkan 3mins.

3. Masukan tepung terigu dan air sedikit demi sedikit ke dalam kentang sambil diaduk agar merata dan tepung terlihat menyatu dengan kentang.

4.panaskan minyak di wajan, goreng hingga kekuningan, dan crispy, angkat tiriskan disajikan dengan sayuran segar jika perlu.

Tips: dicocol dengan sambal/ ketchup lebih enak.

#resepanakkost #makanhemat #makanmurah #pancakekentang #makanenakmurah #resepmudah
Teman2 foodies pengen makan yang enak , unik , bergizi , dan murah . Temen2 udah di tempat yang tepat
.
Di @dapurboxku apa aja ada . Suka manis ? Ada US beef box . Bbq Lovers ? Ada texas honey chicken .
Kalian pecinta keju ? Ada Bbq rice and cheese . Suka menu yang simple ? Ada Oriental chicken pom pom . Ada salted egg juga , sausnya wangi rempah khas indonesia loh
.
Dan yang menarik , harganya start dari 23.000 dan gak lebih dari 30.000 loh .
.
#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Teman2 foodies pengen makan yang enak , unik , bergizi , dan murah . Temen2 udah di tempat yang tepat
.
Di @dapurboxku apa aja ada . Suka manis ? Ada US beef box . Bbq Lovers ? Ada texas honey chicken .
Kalian pecinta keju ? Ada Bbq rice and cheese . Suka menu yang simple ? Ada Oriental chicken pom pom . Ada salted egg juga , sausnya wangi rempah khas indonesia loh
.
Dan yang menarik , harganya start dari 23.000 dan gak lebih dari 30.000 loh .
.
#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Mau makan siang tapi , kerjaan gak bisa di tinggal . Males ngantri panjang buat beli makanan. Atau males keluar siang2 karena panas
.
Beli makan dapurboxku di Go food aja , banyak pilihan menu. Harga start 23.000 aja , promo free minuman juga masih ada loh
.
Yuk langsung pilih menu yang mau kalian cobain
.

#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Mau makan siang tapi , kerjaan gak bisa di tinggal . Males ngantri panjang buat beli makanan. Atau males keluar siang2 karena panas
.
Beli makan dapurboxku di Go food aja , banyak pilihan menu. Harga start 23.000 aja , promo free minuman juga masih ada loh
.
Yuk langsung pilih menu yang mau kalian cobain
.

#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Mau makan siang tapi , kerjaan gak bisa di tinggal . Males ngantri panjang buat beli makanan. Atau males keluar siang2 karena panas
.
Beli makan dapurboxku di Go food aja , banyak pilihan menu. Harga start 23.000 aja , promo free minuman juga masih ada loh
.
Yuk langsung pilih menu yang mau kalian cobain
.

#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Mau makan siang tapi , kerjaan gak bisa di tinggal . Males ngantri panjang buat beli makanan. Atau males keluar siang2 karena panas
.
Beli makan dapurboxku di Go food aja , banyak pilihan menu. Harga start 23.000 aja , promo free minuman juga masih ada loh
.
Yuk langsung pilih menu yang mau kalian cobain
.

#jakartafood #jakartafoodbang #makananjakartabarat #makansiangmurah #makansiangmurahjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #kopijakarta #kopisusujakarta #rum #gofoodpromo #gofood #beefbox #beefbowlmurah #beefbowl #jakartafoodspecialist #lapar #makanmurah #makanmurahjakarta #gofood #gofoodenak #makanenakmurah #menúfussion #instafood #indonesiafood #makananindonesia #promo17agustus #gofood17agustus #cateringjakarta #cateringharianjakartautara #makanancateringmurah
Naik-naik ke puncak gunung tinggi‐tinggi sekali habis daki GUNUNG KERINCI sebelum balik kekota asal biar tambah lengkap mampir dulu ke SOTO RANJAU JAMBI
Thanks to @tapakrajo_adventure
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Naik-naik ke puncak gunung tinggi‐tinggi sekali habis daki GUNUNG KERINCI sebelum balik kekota asal biar tambah lengkap mampir dulu ke SOTO RANJAU JAMBI
Thanks to @tapakrajo_adventure
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner#jajananjambi #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Ayam Goreng Telor Asin BLESSING LAKSA SINGAPORE #blessinglaksasingaporeresto #blessinglaksasingapore #pgmtagrosirtanahabang #pgmta2blokb #pgmta20 #pujituhan #blessing #tanahabang #jakartakuliner #jakartacullinary #maknyos #makansehat #makanenak #makanenakmurah #makancengli #delicious #deliciousfood #viralfood #ngetop #enak #enakbingitz

XSoc is viewer of Instagram's posts.